コメント

姉妹っこ♡
妊娠中プラス7kgから産後4ヶ月くらいで−9kgになり妊娠前より痩せちゃいました(^^;;
母乳育児なので減りは早かったです(°_°)

こはるママ211
プラス10キロで3ヶ月で戻りました^ ^
母乳なので特に何もしてないですが減りました!
-
のん
母乳だとやっぱり自然に減っていくんですね!!!
私の場合増えすぎたから母乳育児だけじゃ減らないかもしれないですが。゚(つД`)゚。笑
コメントありがとうございました!- 7月11日
-
こはるママ211
義姉は17キロ増え母乳プラス食事を気にして4ヶ月で戻ってました!
食事もラーメンプラス炒飯をラーメンだけとかうどんプラスおにぎりをうどんだけとかって言ってました^ ^
うちは何故か旦那が同じ様にプクプク太ってしまったのでライザップ式の食事にしようかなと思ってます笑
頑張って下さい♡- 7月11日
-
のん
義姉さん17キロ戻ったんですね!すごい!
母乳育児中は暴食したくなりますがしないようにがんばります!笑
私の旦那もなぜか太りました(´・∀・`)
1年で10キロも(´・∀・`)
ありがとうございます💓- 7月11日
-
こはるママ211
お二人のお子さんのお世話だけでも結構な運動になりそうですけどね*\(^o^)/*
なぜ旦那が太るんでしょうかねw
しかも未だに増加傾向笑- 7月11日
-
のん
上の子は保育園なので昼間下の子とのーんびりしちゃってます。笑
ほんとに!!!なんでですかね。笑
食べてるものも同じなのに。。。- 7月11日
-
こはるママ211
産後10日目なんですからのんびりで良いですよ♡
保育園助かりますね^ ^
食事もダイエットメニューなんですけどね(>_<)
旦那45歳なんで基礎代謝量が減ってるんですかね笑
旦那のお腹触りながらこの子はいつ産まれてくるのかな?って言ってますw
のんさんってもしかしてのぞみさんですか?
私の名前がのぞみなので気になって(>_<)♡
違ったらすいません💦- 7月11日
-
のん
うちのとこと全く同じですw
私もパパのお腹の赤ちゃんはいつまでお腹に入ってんの?ってよく聞きますw
そしたらパパは赤ちゃんはお腹にいないけど、妊婦体験の時の重いエプロンみたいなのずっとつけっぱなしにしてるんだと言ってきますw
わたしはのどかって名前でみんなにのんちゃんって呼ばれてます꒰ ♡´∀`♡ ꒱- 7月11日
-
こはるママ211
どこでもやるんですね(๑′ᴗ‵๑)
もう子供生まれたしエプロン外しても良いよ^ ^って感じですね笑
旦那のお腹は冗談では済まないくらい笑
でも旦那のこと甘やかしてしまって仕事が大変と聞くと大好きなビールとおやつを買ってしまう…💦
自分のことは厳しく出来るけどついつい😣
のどかさんだったんですね!
のんって聞くとつい一緒かな?と思ってしまって💦すいません💦- 7月11日
-
のん
このエプロンのせいでイビキがひどくてさっさとエプロン外して欲しいです(´・∀・`)笑
わたしの旦那もお酒飲むので買ってしまいます(´・∀・`)
のんちゃんってのぞみさんな方多いですよね♡- 7月11日
-
こはるママ211
うちもイビキが酷いです(´Д` )
しかも10秒程息が止まります…
やっぱり太ってて良いことないですよね(>_<)
痩せさせなければ‼︎
のんさんの旦那さんはお若いのでは?その気になればすぐ痩せるかもしれないですよ^ ^
一緒にダイエットですね♡- 7月11日
-
のん
無呼吸怖いですよね(´・∀・`)
あたしの旦那も無呼吸なるので病院に頼ろうかと迷ってます(´・∀・`)
わたしの旦那は28です!
仕事も現場仕事で汗流してるはずなのになぜか痩せないです。。。
でも昨日から親知らずが痛くてご飯があんまり食べれないらしいのでチャンスかもしれません!!笑- 7月11日
-
こはるママ211
病院嫌がるんですよね(´Д` )
行けって言うのに今度ねーってもう1年経ってる💦
20代の内に頑張った方が良いですよ!
30過ぎると本当に痩せにくくなるみたいです!
現場仕事なら痩せそうなのに…
うちの旦那は人手が足りないときに現場に入って1ヶ月くらいで少しスッキリしましたが管理に戻ると体も戻ってしまって笑
1年くらい現場やればいいのにw
親知らず可哀相(>_<)
でも痩せるチャンス!笑- 7月11日
-
のん
イビキかいてる本人はあんまり気にならないんでしょうね(´・∀・`)
私が食事に気をつけて出しても昼間とかコンビニで好きなもの買ったりしてなんの意味もなしてない気がしまさ(´・∀・`)
本人は周りが自分より太ってる人ばっかりだから危機感がないみたいです(´・∀・`)- 7月11日
-
こはるママ211
あーうちも気にして出すのに夜中におやつ食べたりして1度怒りました(๑•ૅㅁ•๑)
まだ笑ってれるくらいだったら良いですけどメタボ診断されてるんだから頑張れよ…って思いますw
のんさんの旦那さんは現場仕事だから筋肉なんでは?とふと思いました^ ^- 7月11日
-
のん
腕や下半身はすごい筋肉なんですがお腹がほんとにポヨンでまさに酒っ腹ってこれ!!!って感じなんです。゚(つД`)゚。
- 7月11日
-
こはるママ211
うきわ状態ですよねw笑
これがなかなか落ちてくれなぃ(´Д` )- 7月11日
-
のん
こはるママさんの旦那様はけっこうお酒飲まれるんですか?
- 7月11日
-
こはるママ211
出会った時はよく飲んでました!
でも私も飲んでたので酒代が高くて1日1本にしてからの今では週末だけにしてます^ ^
前は週末は飲みに行ってたので長年の蓄積ですね(´Д` )- 7月11日
-
のん
酒代ばかになりませんよね。゚(つД`)゚。
旦那もよく飲みに行ってたんですが結婚してからはピタッとなくなり、代わりに家で飲むようになりました!
毎日4.5本ビール飲みます。゚(つД`)゚。- 7月11日
-
こはるママ211
飲みに行くより安いけど毎日になるときついですよね(>_<)
うちは2本だけ買ってストックを無くしました!
あれば飲んでしまうので💦
私は授乳中なので飲めないですが飲んでいた時はワインはパックのにしたりウイスキーもチビチビって感じでした(>_<)- 7月11日
-
のん
ワイン飲めるの大人って感じですね〜♡笑
私にはまだまだ早いのかワイン飲めないんです(´・∀・`)わら- 7月12日
のん
私も体重管理しっかりするべきでした(´・∀・`)笑
妊娠前より少し痩せたいので羨ましいです💓
コメントありがとうございました!