※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひつじ
妊娠・出産

つわりが終わったら、眠気や倦怠感も治まるでしょうか?つわりが終わると快適だったけど、体力回復したか忘れた。つわり中はしんどいので、倦怠感も解消されるか気になる。

つわりが終わったら、眠気や倦怠感も治まりますっけ?

1人目の時、つわりが終わるとただただ快適だったのは覚えてるんですが、体力も回復したかどうか忘れてしまって…😂

いまつわり中で、本当に何をするにもしんどいので、つわりが終わったらムカムカと共にこのまとわりつく倦怠感も解消するのか気になってきました😂😂

コメント

きむ

悪阻が終わっても眠気はあります!😂
倦怠感は日によってあったりなかったりです、、
私も上の子達の時は、悪阻が終われば割とスッキリした生活をしていた気でいたのですが、今回は完全にスッキリな感じではなくてムラがあり、疲れたりするとドッと具合が悪くなったりします😭

• ひつじ

ひつじ

眠気はあるんですねー😂
    暑かったり、ここ最近の変な天気のせいもありそうですよね😭
    つわりが終わってもムラがあること、覚悟しておきます😂💦💦笑
    上のお子さんもいると大変な事も多いかと思いますが、お身体大事になさってください😭✨

• 9月10日
Shinori

人にもよるかと思いますが、私の場合は悪阻が落ち着いて、安定期に入る頃には倦怠感や眠気なども気なならなくなりました。😊
日にもよりますが、今では妊娠している事を忘れてしまいそうになる位、身体が楽になりましたよ〜!!

ひつじさんの悪阻も早く落ち着きます様に🍀
無理せず少しでもゆっくりお過ごし下さい。

• ひつじ

ひつじ

妊娠していることを忘れるほど!!それは本当に理想です😂✨
    温かい言葉、ありがとうございます😣✨
    今日も仕事を早退してしまったので、1日も早くつわり終わりたいです🤣

• 9月10日