コメント
ぴーちゃん
ホルモン補充されてるようですと、基本的には生理はきませんが、たまに来る事もあるみたいです。
ゆらら
怖いのもあるし、もしフライングしてダメだと分かってしまったら、妊娠判定しに病院に行くの嫌になりそうで😓
判定日までこのドキドキに耐えるしかないですね😣
ぴーちゃん
ホルモン補充されてるようですと、基本的には生理はきませんが、たまに来る事もあるみたいです。
ゆらら
怖いのもあるし、もしフライングしてダメだと分かってしまったら、妊娠判定しに病院に行くの嫌になりそうで😓
判定日までこのドキドキに耐えるしかないですね😣
「妊娠」に関する質問
このまま流産してしまうのでしょうか、不安なため投稿失礼します。 初めて体外受精をした27歳女です。 4ABの胚を移植し、B10の血液検査にて妊娠判定を貰いました。 その時のHCGの数値は233です。 B7夜に少量の鮮血を確認…
ここでの質問場違いかもですがコメントくれたら嬉しいです 多嚢胞性卵巣症候群で、肥満型だと思います 162cm、約64〜66kgです😭 妊活中のダイエットってどうやりますか? 筋トレなどはもし授かっていた場合、流れちゃい…
妊娠がしんどすぎて病みます。すごく疲れやすくてどっと疲れて、特に何もしてなくても買い物行くだけで、、、めちゃくちゃしんどいです。とにかく身体がだるい。すぐ息切れする。夫は、しんどそうにしてるとちょっと不機…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーちゃん
大体ホルモン剤を飲み終えて3〜5日程度で生理が来るのが普通みたいです😊
私は先生からダメでしたって言われるのが辛くて、いつもフライングしてました😅
ぴーちゃん
そうです!
怖いですよね💦
手が震えました😂
ぴーちゃん
私も良くやります笑
それも嫌ですね💦
2人目は泣きませんでしたが、1人目の時病院で泣いてしまったので、それからフライングする様になりました😅
ゆらら
コメントありがとうございます!
やっぱり基本的には生理がこないようになってるんですね。
生理予定日が明日なのに全然生理がくる感じがなくて、これでこなければ妊娠?😆なんて期待してしまっていた部分もありまして😅
ゆらら
ということは、妊娠判定で陰性だったら薬をやめて生理がくるようになるってことですね😔
私もフライングしたい気持ちなんですが、なかなか怖くてできません😭
ゆらら
ごめんなさい!
返信するところ間違えちゃいました💦
ゆらら
そうだったんですね。
フライングすると心の準備はできそうですね🙂