ママん
一回では終わらないです確実に。
2、3回行ったりきたりしましたし済んだと思ってても後からやらないといけない手続きが出てきたりもありました
あんにゃぶ
私は
役所→裁判所→役所
で終わりだった気がします🧐
ママん
一回では終わらないです確実に。
2、3回行ったりきたりしましたし済んだと思ってても後からやらないといけない手続きが出てきたりもありました
あんにゃぶ
私は
役所→裁判所→役所
で終わりだった気がします🧐
「家庭」に関する質問
聞いて欲しいです…どうしたらいいですか😭😭 育休が終わり10月に復職しましたが、 辞めたくて辞めたくて仕方がないです… 9月に会社と話し合い、私は今の会社の仕事内容が合わないと思ったしフルタイムが体力的に無理だか…
下の子が嘔吐が続き胃腸炎と言われました。 同じタイミングで上の子も熱を出していて、採血の結果細菌性の熱ということで抗生剤をのんでます。 下の子も嘔吐したその日に高熱になり、検査したところ白血球と炎症高くて抗…
暖かい食べ物じゃないと一切食べない娘、 保育園の慣らしをクリアできるか心配です💦 離乳食中期ですが、冷めてくると受け付けなくなります。 湯せんで温め直すとパクパク。 しかし保育園ではわざわざそこまで手厚くやり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント