家族・旦那 離婚届を提出して、その後の手続き、子どもの入籍や名前変更など、全部… 離婚届を提出して、その後の手続き、子どもの入籍や名前変更など、全部合わせてどのくらいで終わりましたか?? 離婚届出してそのまま役所でできることはするだろうけどやっぱり1回じゃ終わらないこともあるだろうし、どのくらい役所行ったり家庭裁判所行ったりするのかなぁと思って… 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 名前 家庭 離婚届 はじめてのママリ(妊娠14週目, 1歳10ヶ月) コメント ママん 一回では終わらないです確実に。 2、3回行ったりきたりしましたし済んだと思ってても後からやらないといけない手続きが出てきたりもありました 9月9日 あんにゃぶ 私は 役所→裁判所→役所 で終わりだった気がします🧐 9月9日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント