家族・旦那 2人目で旦那さんが育休半年ほどとられた家庭、実際どうでしたか?☺️ 2人目で旦那さんが育休半年ほどとられた家庭、実際どうでしたか?☺️ 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 育休 2人目 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ご飯を毎日毎食考えるのがキツくて、いない方が良かったですよ😅 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 食事は半分半分か旦那多めでいつも作ってもらうことが多いので、食事面は特に問題ないかなーって感じです💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
食事は半分半分か旦那多めでいつも作ってもらうことが多いので、食事面は特に問題ないかなーって感じです💦