妊活 最近暑いせいか 体温が高いまま生理がくることがあるんですが、やっぱり… 最近暑いせいか 体温が高いまま生理がくることがあるんですが、やっぱり気温は体温に影響ありますよね? 体温が高いまま生理がくるのは どこかに問題があるんでしょうか?(。>д<) 同じ経験あるかたとかおられたら教えてください(*^^*) 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 生理 体温 あや コメント めぐっち721 気温も影響あるみたいですよー! 私も少しガタガタになった時医者に気温の上下激しかったもんね〜!と言われましたよ☺ 私はその時によって高温のまま生理が来たりしてましたよ😓 7月11日 あや やっぱり高温のままきたりしますよね(。>д<) まだこないなぁと思ってたら急にくるのでびっくりします。。(。>д<) ありがとうございました(*^^*) 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
やっぱり高温のままきたりしますよね(。>д<)
まだこないなぁと思ってたら急にくるのでびっくりします。。(。>д<)
ありがとうございました(*^^*)