コメント
退会ユーザー
夜泣きとは違うかな?と思います。
うちも朝までぐっすりだったのに5か月の時に夜間起きて授乳するようになりましたが、すぐまた朝まで寝るようになりました。
退会ユーザー
夜泣きとは違うかな?と思います。
うちも朝までぐっすりだったのに5か月の時に夜間起きて授乳するようになりましたが、すぐまた朝まで寝るようになりました。
「授乳」に関する質問
あと数日で生後3ヶ月になる子を育てています。 日中の寝かしつけに苦戦してます…。 新生児の頃から日中は抱っこでしか寝ません。 寝付くのも抱っこ、置いたらすぐ泣くので寝てる間も抱っこです。 今までは活動時間を意…
皆さん授乳ってどこでしてますか?してましたか? 家にソファがなくて簡易椅子(キャンピング椅子)でやってますが、クッション使っても腰が痛くて痛くて😭 椅子をどうにかすればマシになりますかね…
産後一ヶ月検診で、痔の薬はもらえますか? 産後すぐ痔になりました。 近々産後の一ヶ月検診なのですがその時、産婦人科に言うのはおかしいですか? 例えば便を柔らかくする薬を貰えたとして授乳に問題ないのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひいらぎ
そうですよねぇ(´・_・`)
夜泣きって、何してもなかなか泣き止まないイメージですし(*_*)
色々原因探ってみます💦