Twitterで虐待されている男の子の動画を見てショックで忘れられない。虐待のニュースも悲しい。どういう神経してるのかと思う。皆さんはそういうニュース見てどう思いますか?
この間Twitterで虐待されてる男の子の動画を見てしまいショックでまだ忘れられません
マクドナルドで泣いてる男の子をうるさいから泣きやませようとして叩いたり口を塞いだりされて苦しがってて本当にかわいそうでした。男の子はまだ3、4ヶ月くらいに見えました
虐待のニュースも本当に悲しいです
本当にどういう神経してんのって思います。
娘にイライラしたりする事はありますが可愛いが勝つから頑張れるし産まれてきてくれてありがとうって涙が出るくらいです。
皆さんはそーいうニュース見たりしてどー思いますか?
- ぽてとちっぷす(7歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
子供が生まれてからよりいっそう、そういったニュースに心が痛みます。我が子を見ても、どーして虐待しようという気持ちがわくのかさっぱりわかりません。

あーたれ
本当に考えられないですよね。
私も息子にイライラしちゃったり、どーしようもなくて一緒に泣いちゃう事もあるけど。愛おしくてたまりません!
息子が産まれてからそうゆうニュースがかかってるとチャンネルかえたり避けちゃいます。。痛ましくて見れなくなりました。
自分を選んで産まれてきてくれた我が子に考えられないです。
-
ぽてとちっぷす
本当に我が子は大切だしフツーは犠牲になれるくらいですよね!
ホントそれです!- 7月11日

はなはないぬいぬ
そういうの通報できないんですかね?警察に…
-
ぽてとちっぷす
その動画のコメントで通報しておいたみたいなコメントありましたがどうなんでしょう、、
虐待動画炎上して捕まった人前ニュースでいたんで捕まればいいのにって思います- 7月11日
-
はなはないぬいぬ
ほんとですね。若くたってきちんとしてる親もいるけれど、そういう人がいるから変な目で見られるんですよね。表にでないだけで、沢山あるんでしょうね…(^_^;)
- 7月11日
-
ぽてとちっぷす
ホントですよね!!私17ですけど周りの子達もちゃんと自分の子供大切にしてるし年齢じゃないなって思います!
- 7月11日
-
はなはないぬいぬ
頼もしいです!!応援します(*^^*)
- 7月11日

ゆらら
私もその動画見ました!
あれは酷すぎますし、見てるこっちが苦しくなってすごく悲しくなりました
いくら母親は友達と会話の途中だからって
やりすぎだとおもいました…
目を背けたくなるほどでした。
私はまだ妊婦で子育ての経験はないですが、
私はどんなに子供がうるさくても
言う事聞かなくても、
あんな風にはしたくないと心から
思いました。
現にあの様な子育てをしている方がいるんだと思うと、
切なくなります。
下手したら死に至るような
しつけは間違ってますよね…
心が苦しくなります。
-
ぽてとちっぷす
ホントそれですよね、神経どーなってるんでしょうね
友達より我が子ですよね
いくらなんでも暴力はいけないですよね親としても人としても最低だと思います- 7月11日
ぽてとちっぷす
本当ですよね!!
それがフツーの親の気持ちですよね
力ずくでどうにかしようなんて子供がかわいそうです、、