コメント
はじめてのママリ
私も前はキュキュット使っていましたが油汚れのオチがイマイチだったのでジョイに変えました!
いっちゃ
マジカいーですよ👍
-
まーまーりー
マジカって食洗機使えるんですか?😳
- 9月9日
はじめてのママリ
私も前はキュキュット使っていましたが油汚れのオチがイマイチだったのでジョイに変えました!
いっちゃ
マジカいーですよ👍
まーまーりー
マジカって食洗機使えるんですか?😳
「食べ物」に関する質問
同じようなお子さんがいた方で、改善された方どういうことをしたか教えてくださいー、、、 娘はほんっとうにご飯を食べるのが遅いです。なのにお菓子は普通に食べるのでかなりイラつきます😓 どれくらい遅いかというと食…
切迫早産で自宅安静中の食事について 妊娠9ヶ月で切迫早産になり、自宅安静でトイレやご飯以外は寝たきりです。 元々食べるの大好き&食いしん坊なので、今は食べることだけが生きがいです😩 最近はレーズンバターロール…
教えてください😭 小3小1の男の子を育ててます。 上の子はADHDと軽い自閉症と診断済み。 問題は下の子です… 毎日毎日怒られてるのに理解ができない 秒でまた同じ事で怒られる。 怒られてるのに涙も出てないのに赤ちゃん…
家事・料理人気の質問ランキング
まーまーりー
匂いはどうですか?😭
はじめてのママリ
改善されました👍
まーまーりー
そうなんですね!
使ってみます!🤩🤩
まーまーりー
ちなみに粉のほうですか?
はじめてのママリ
粉じゃないですよー液体です☺️