コメント

おたふくなんてん
産後は鉄分が足りないらしいのでサプリ飲んだ方がいいかもです!
リポDやユンケル、キューピーコーワなど飲んで体力回復した方が早いかもです。
産後2日で退院なんて大変ですね😭
お疲れ様です
おたふくなんてん
産後は鉄分が足りないらしいのでサプリ飲んだ方がいいかもです!
リポDやユンケル、キューピーコーワなど飲んで体力回復した方が早いかもです。
産後2日で退院なんて大変ですね😭
お疲れ様です
「食べ物」に関する質問
1歳9ヶ月の男の子ママです👦🏻 息子が偏食?でお腹が満たされているのか心配です。 息子の好みでないご飯の時は、2、3口食べてパチン🙏🏼(ごちそうさま)と合図をしてきます。 保育園に行ってるため、お昼は保育園で食べて…
家族で旅行に行った時のお土産でお菓子を買った場合 旦那はいつ食べますか? 食べさせますか?笑 うちの旦那は食べ物に細かい人で 私と子供が食べちゃうと 俺は食べてないと怒ったりします笑 かといって休日におやつを…
私事ですが子ども並みにすぐ風邪を引きます🤧喉が弱いのですぐ喉にきてしまって💦 みなさんの風邪のときはこれで治す!ってオススメありますか👀? 薬でも食べ物でも飲み物でも何でもいいのでぜひ教えてください🙇♀️✨
家事・料理人気の質問ランキング
きのこ
鉄分のサプリですね!
明日教えて頂いたのみてきます!☺️
流石に2日は心身ともにきてるのか
気持ちが落ち込んで何も
前向きになれないです😭
おたふくなんてん
休める時には休んでくださいね😭😭😭