コメント
おたふくなんてん
産後は鉄分が足りないらしいのでサプリ飲んだ方がいいかもです!
リポDやユンケル、キューピーコーワなど飲んで体力回復した方が早いかもです。
産後2日で退院なんて大変ですね😭
お疲れ様です
おたふくなんてん
産後は鉄分が足りないらしいのでサプリ飲んだ方がいいかもです!
リポDやユンケル、キューピーコーワなど飲んで体力回復した方が早いかもです。
産後2日で退院なんて大変ですね😭
お疲れ様です
「食べ物」に関する質問
LINEギフトというのに詳しい方教えてください。 友人からLINEで画像のがきました。こういうの全然詳しくなくて教えて欲しいのですが😅 これは友人が飲み物と食べ物の分を支払ってくれてるんですか?だとすればいくら分支払…
今度子供のお友達の家でクリスマスパーティーします。 食べ物やケーキは一緒に当日に買い出し予定です😊 お友達は女の子で小3のお兄ちゃんもいます✨ なんか2人にちょっとしたクリスマスのプレゼント🎁 あげたいなーって思…
地域、地区のことについてです。 一昨年引っ越してきました。 子供会はありません。 地区会?はあります。 婦人会もあったそうですが、コロナから廃止になったそうです。。。が、実質あります。 田舎なのもあるのでしょ…
家事・料理人気の質問ランキング
きのこ
鉄分のサプリですね!
明日教えて頂いたのみてきます!☺️
流石に2日は心身ともにきてるのか
気持ちが落ち込んで何も
前向きになれないです😭
おたふくなんてん
休める時には休んでくださいね😭😭😭