コメント
おたふくなんてん
産後は鉄分が足りないらしいのでサプリ飲んだ方がいいかもです!
リポDやユンケル、キューピーコーワなど飲んで体力回復した方が早いかもです。
産後2日で退院なんて大変ですね😭
お疲れ様です
おたふくなんてん
産後は鉄分が足りないらしいのでサプリ飲んだ方がいいかもです!
リポDやユンケル、キューピーコーワなど飲んで体力回復した方が早いかもです。
産後2日で退院なんて大変ですね😭
お疲れ様です
「食べ物」に関する質問
37週に生みたいなとおもっていますが、 子宮口が開くことってどんなことがありますか? 運動?食べ物? 今の所標準より少し大きめに育っているので早めに産みたいという願望です。 第一子の時、38週で産みましたが大き…
妊娠10週に入ったばかりです。 吐きつわりが酷く、8週の頃に重症妊娠悪阻と診断され1週間程入院していました。 入院前は食べ物はもちろん、飲み物すらほぼ飲めなかったのですが、退院後からは緑茶とレモンティーだけはゴ…
なんか悲しいけど、旦那がこの世を去っても悲しくならない気がして。。。 そう思うママさんいますか? 子供が2人いますが、考えれば考えるほど、ぜーーーーんぶ私が世話してるんです。 朝子供達を起こす 朝食 着替え …
家事・料理人気の質問ランキング
きのこ
鉄分のサプリですね!
明日教えて頂いたのみてきます!☺️
流石に2日は心身ともにきてるのか
気持ちが落ち込んで何も
前向きになれないです😭
おたふくなんてん
休める時には休んでくださいね😭😭😭