コメント

み
私も息子に検査薬する前に
ママのお腹に赤ちゃんいるー?
って聞くと
いるー!って言われました♡♡
そして検査薬すると陽性でした👶❤
産婦人科いったら心拍確認が出来ましたよ🥰
み
私も息子に検査薬する前に
ママのお腹に赤ちゃんいるー?
って聞くと
いるー!って言われました♡♡
そして検査薬すると陽性でした👶❤
産婦人科いったら心拍確認が出来ましたよ🥰
「つわり」に関する質問
妊娠中の体重についてです。 現在7ヶ月に突入しましたが 妊娠前から0.5kgしか増えていません。 何なら検診で子が600gと言われたので むしろ痩せた?かもしれません。 つわりもなく食欲も以前と変わらないので 何をしたわ…
つわりについて質問です。 今7週何ですがあまり食欲がなく1日1食食べる日々が続いてます。また脂っこいものは食べると気持ち悪くなります。 これってつわりの症状なのでしょうか? ただの夏バテですか?
つわりで全然動けなくなることに困っています。 相談というより弱音ばかりの内容になってしまうのですが、どうか厳しい言葉や誹謗中傷は避けてくださいますと嬉しいです。 先日2人目の妊娠が判明したのですが、最近つわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
c-mama⌣̈⃝♡
私は妊娠してると思ってなかったので聞いたわけではないんですが🤭夜寝かせるのに布団に入ったらいきなり言われて😆しかもいっぱいいると!
次の日に聞いたら髪の毛がピンクの妖精が1つだけいると言われました😆💗
何週ぐらいで病院にいきましたか??
み
ピンクということは女の子かなー?♡♡
子供には見えるわかる!って言いますもんね🥰
なんかすごい笑
5週目に行きましたよ☺️👍
c-mama⌣̈⃝♡
子供はすごいですよね😳✨
そうなんですね🙂
5週で心拍まで確認できたんですね😍
1人目の時あんまり早くて心拍確認できなかったので10月になってから行こうかなと思ってます☺️