コメント

み
私も息子に検査薬する前に
ママのお腹に赤ちゃんいるー?
って聞くと
いるー!って言われました♡♡
そして検査薬すると陽性でした👶❤
産婦人科いったら心拍確認が出来ましたよ🥰
み
私も息子に検査薬する前に
ママのお腹に赤ちゃんいるー?
って聞くと
いるー!って言われました♡♡
そして検査薬すると陽性でした👶❤
産婦人科いったら心拍確認が出来ましたよ🥰
「つわり」に関する質問
聞いてください😭 つわりきつくてだるくて、先日は1日に30回🐸して きいろ、きいろ、きいろ、、、、、みどり!を吐いて、 吐きすぎて熱40度出て、下痢して、つわりじゃない?! と思って救急いったけどなにもなくてケ…
つわりが辛いです。 ほぼ寝たきりで、食べるか寝るかえづくかしかしてません。 動いた方がいいよと言われたので、吐き気止めの薬を取りに病院まで車の助手席に乗りましたが、帰宅後盛大に戻しました。 もういやなので…
現在妊娠10週でつわりに苦しんでいます。症状は痰、咳、常に気持ち悪い、嘔吐です。更に昨日から子供の風邪が移り、38.3度程ですが頭痛が酷く眠れません。嘔吐もいつもより酷くなっています。この場合明日病院へ行った方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
c-mama⌣̈⃝♡
私は妊娠してると思ってなかったので聞いたわけではないんですが🤭夜寝かせるのに布団に入ったらいきなり言われて😆しかもいっぱいいると!
次の日に聞いたら髪の毛がピンクの妖精が1つだけいると言われました😆💗
何週ぐらいで病院にいきましたか??
み
ピンクということは女の子かなー?♡♡
子供には見えるわかる!って言いますもんね🥰
なんかすごい笑
5週目に行きましたよ☺️👍
c-mama⌣̈⃝♡
子供はすごいですよね😳✨
そうなんですね🙂
5週で心拍まで確認できたんですね😍
1人目の時あんまり早くて心拍確認できなかったので10月になってから行こうかなと思ってます☺️