お出かけ 東広島運動公園について。アリーナに行く場合、どの駐車場に停めるのが… 東広島運動公園について。 アリーナに行く場合、 どの駐車場に停めるのがベストですか? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 運動 車 広島県 公園 東広島市 ちょび(7歳, 8歳) コメント にゃぁฅ^•ω•^ฅ R375から入って右手の駐車場が 良いと思います✨ 9月9日 ちょび 一番大きな駐車場のことですかね? 9月9日 にゃぁฅ^•ω•^ฅ そうです✨ 表から入るとしたら そこが1番近いかなぁと!!😆 裏口があればもう少し先にある 小さい駐車場も良いと思います( * ॑꒳ ॑*) 9月9日 ちょび なるほどー!! ありがとうございます😂 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょび
一番大きな駐車場のことですかね?
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
そうです✨
表から入るとしたら
そこが1番近いかなぁと!!😆
裏口があればもう少し先にある
小さい駐車場も良いと思います( * ॑꒳ ॑*)
ちょび
なるほどー!!
ありがとうございます😂