コメント
a-mam
良いと思いますよ☺️
うちも哺乳瓶洗う洗剤で洗って水洗いしてからおしゃぶり用のレンチン容器に入れてチンしてます😊
a-mam
良いと思いますよ☺️
うちも哺乳瓶洗う洗剤で洗って水洗いしてからおしゃぶり用のレンチン容器に入れてチンしてます😊
「おしゃぶり」に関する質問
完母の方にご相談です。 現在完母で育ててるのですが、おしゃぶり拒否で困っています… 助産院に通っているのですが、そこの助産師さんには「完母の子は本物を知ってしまってるから、ゴムの感じがわかっちゃうのよ。口淋し…
6ヶ月の男の子がいます。チャイルドシートに乗るのは慣れて特に嫌がることはないのですが、隣に人がいないとなのか泣いてしまいます🤔🤔 以前2回ほど車で往復2時間の場所へ行くことがあったのですが、行きはどちらも泣かず…
1ヶ月検診前後の子 1日にどのくらいの時間泣いていますか? どういう理由で泣いていそうですか? また泣いてる時どうしていますか? うちの子はご機嫌な時間は毎日30分くらい、あとは寝てるかギャン泣きです😂 授乳後でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーぽん
ありがとうございます😆