子育て・グッズ 使用後のおしゃぶりってどうやって消毒してますか😆?完母なので哺乳瓶消… 使用後のおしゃぶりってどうやって消毒してますか😆? 完母なので哺乳瓶消毒系はレンチンしかないです😅 いつも泡で出る食器用洗剤をおしゃぶりに掛けて、手で口に当たる部分をこすり洗いして、水洗いしてからおしゃぶり用のレンチンの容器に入れて熱消毒してます! こんなんでいいんでしょうか🥺? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り おしゃぶり 完母 熱 食器 洗剤 哺乳瓶消毒 なーぽん(4歳2ヶ月, 8歳) コメント a-mam 良いと思いますよ☺️ うちも哺乳瓶洗う洗剤で洗って水洗いしてからおしゃぶり用のレンチン容器に入れてチンしてます😊 9月9日 なーぽん ありがとうございます😆 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
ありがとうございます😆