コメント

はじめてのママリ
冬はジャンプスーツ着せてました(^^)
楽でしたよ!ただ、まだ小さいからお出かけは基本抱っこ紐だったのでその時は使わず、車とかベビーカーの時とかに使ってました。

ゆう
抱っこひもの時は普通の長そでロンパースを着せて抱っこひもごと私のコートに一緒に入れるか、ダウンのケープを被せていました😄
ベビーカーで散歩する時には、ジャンプスーツ+ケープでした🌼
写真のようなケープです!
はじめてのママリ
冬はジャンプスーツ着せてました(^^)
楽でしたよ!ただ、まだ小さいからお出かけは基本抱っこ紐だったのでその時は使わず、車とかベビーカーの時とかに使ってました。
ゆう
抱っこひもの時は普通の長そでロンパースを着せて抱っこひもごと私のコートに一緒に入れるか、ダウンのケープを被せていました😄
ベビーカーで散歩する時には、ジャンプスーツ+ケープでした🌼
写真のようなケープです!
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月.11ヶ月.1歳あたりのお子さんの離乳食時のスプーンはどんなものお使いですか?? 初期からベビービョルンの浅いスプーンで食べさせていた(違うスプーンでも特に気にせず食べますが)のですが、なんしか浅いし少…
生後10ヶ月の息子が先月から保育園に入園したのですが、逆に元気な日が1日もないぐらいずっと風邪(ヒトメタ、RS、胃腸炎)に繰り返しかかって1ヶ月間まともに出勤できません。 職場に迷惑かけまくりだし、ずっと看病して…
生後10ヶ月です👶 よく目も合うし目が合ったらニコニコ笑うし自閉症の心配はあまりしてないんですがとにかくめっちゃくちゃ多動です💦常に何か物を触ってないと気がすまないし抱っこの要求も物が触りたくてしてきます。上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます😊
抱っこにもの時は何を着させていましたか?🤔
はじめてのママリ
そんなに厚着させてはいけないと聞いたのでニットのカーディガンを着せていました(^^)薄い素材のフリースのジャンプスーツも持っていてそれは抱っこ紐の時着せていましたよ!だけどダウン素材とかは分厚いので抱っこ紐自体出来ませんでした😂
りんご
なるほど!詳しくありがとうございます❤️❤️