子育て・グッズ 生後10ヶ月.11ヶ月.1歳あたりのお子さんの離乳食時のスプーンはどんなも… 生後10ヶ月.11ヶ月.1歳あたりのお子さんの離乳食時のスプーンはどんなものお使いですか?? 初期からベビービョルンの浅いスプーンで食べさせていた(違うスプーンでも特に気にせず食べますが)のですが、なんしか浅いし少量なのでそろそろもう少し大きめで深めのものや、赤ちゃんが持てるようなものに変えた方がいいのか悩んでいます! おすすめがあれば教えてください! 最終更新:6月3日 お気に入り 離乳食 生後10ヶ月 赤ちゃん おすすめ ベビービョルン 1歳 スプーン はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エジソンママのスプーン使ってました◎ 大きさもちょうどよく、月齢に合わせて変えていけるので便利でした。 6月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント