妊活 本日もタイミング取った方が良いか、教えて欲しいです!排卵日検査薬を使… 本日もタイミング取った方が良いか、教えて欲しいです! 排卵日検査薬を使っています。 今朝は薄っすらと判定ラインがありましたが、 お昼には完全に陰性になりました。 昨日、一昨年とタイミング取ったので疲れたのですが…笑 男の子希望は排卵日当日が良いとも聞き… ただ、この感じだと既に排卵し終わっていそうな気もします。 念のためで今晩もタイミング取った方が良いですか?😭 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 男の子 陰性 排卵日検査薬 am9056h(6歳) コメント 嫁ちゃん 排卵終わってるぽいですが、念のためタイミング取った方がいいかと! 9月9日 am9056h ありがとうございます! やっぱり、念のためは必要ですよね! 頑張ります!! 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am9056h
ありがとうございます!
やっぱり、念のためは必要ですよね!
頑張ります!!