旦那との関係に満足していない女性がいます。結婚後、旦那に対する男性としての気持ちがなくなり、他の男性との関係も考えるようになりました。しかし、浮気や離婚は考えていない状況で、日常が退屈で楽しくないと感じています。自分を綺麗に見せる気持ちも薄れてきており、このままの生活が続くのはつらいと感じています。同じような状況の人がいるか気になっています。
旦那の事を男してみれないです
付き合っていた時からなんとなくこの人と行為するのが
合わないなぁと思っていましたが、結婚をして子供を2人産み 産後行為を1回しましたがやっぱり男としてみれなくなっていて正直もうこの人としたいと思わないです😂
結婚してからは他の男の人と関わる事がなくなったので
旦那以外の人とならしたいと思うのか とかも分からないですが
すること自体がなくなるのはイヤだなと思います
でも旦那は家族、友達(親友)みたいな感じで対象としてはないし、
かといって浮気がしたいわけでも離婚したいわけでもないです
旦那をそういう対象として見れなくなってからは
自分の見た目とかも気を使わなくなって
綺麗に思われたい思う対象がいなくなって
お洒落したいとかもあまり思わなくなりました。
なんだか女として終わったような気がして
1日子供の世話をして終わっていく毎日が楽しくなくて…😞
まだ20代前半なのにこれからずっとこのまま退屈なのかなと思ってやるせない感じです
同じような方居ますか?😞
- るる(4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
ママリ
子ども産むとホルモンの関係もあるんですかね?うちも子ども産むまではラブラブ笑でしたが、今は家族って感じです。まだ産後1か月だからってのもあるんじゃないでしょうか?
体の相性イマイチももちろん原因かもしれませんが、子どもが3歳になる頃には変わるかも??とわたしは期待しています。
はじめてのママリ🔰
わかります。
私も旦那とするのが生理的に無理だし
なんならキモいです笑😅
そしてそう思うようになってからは
旦那から可愛いと思われたいとかも思わなくなりました💦
一度無理になると多分もう無理なんだろうなあと思いながら
拒否して拒否して一ヶ月に一回は対応するようにしてますが
ほんとに吐きそうです😭
-
るる
コメントありがとうございます!
私も少しずつキモいが多くなっていってます…😂
対応してるの凄いです😭🙌- 9月9日
はじめてのママリ🔰
ぜんぶわかりますー(笑)
全く同じ気持ちです。
年も20代前半と
同じです🙌
なんか人生終わったな。
って気がします。
生理的に無理です。笑
-
るる
共感してくださる方がいて良かったです😂
周りはみんな仲良さそうで結婚、出産ラッシュの中自分だけこんな早くから男女として終わってるのかなって孤独にもなります…- 9月9日
RYAN!
一回り上の30代前半ですが、おんなじ感じですよ😭
子供たちの父親、あくまでも単なる家族として大切な人であって、そこに恋愛感情が無くてももういいじゃん(笑)って事にしています。
なので、口外こそして欲しくはないけれど旦那が性処理のためにこっそり風俗行ったり遊ぶだけの女性の存在があってもそれならそれで良いやと思っています。
内心私だって、この人となら体の関係持ちたい!って思う相手いるし(笑)
子供たちが何より旦那に懐きすぎてるので、離婚は簡単に考えられませんけどねー😭
こんな話リアルな世界では絶対主張できませんが、もっと浮気の定義がゆるい世の中になってくんないかな〜と思っちゃいます。
-
るる
めちゃめちゃ共感します!!!
なかなか難しいことだと思いますが、双方がいいならそういう相手が居てもいんじゃないかと思ってます(笑)- 9月15日
はじめてのママリ🔰
わかります。
私も旦那は大事な家族でかけがえのない人だし離婚はできません。が、旦那に浮気されてもたぶん平気だしなんだったら浮気していてほしいし、私も浮気が許されたいです。
どうして世の中こんなに浮気に厳しくなってしまったのか…
旦那は旦那、浮気相手はそれだけの関係です。
それがごっちゃになって家庭壊す恐れがある人はしなきゃいいだけの話だと思うのです。
-
るる
ですね…共感します😩- 9月22日
ママリ
役にたたないコメントすみません。
ただ年齢関係なく、子どもの世話して終わるのは母親のほとんどが通る道だと思います。今はお洒落や恋愛ではなく、母としての大変貴重な経験をする機会を神様が与えてくれていると考えては?
お洒落もときめきも個人的な経験では30歳くらいでも十分巻き返せるし、そのころすでに子ども2人もいるってすごいことです。
るる
2人を妊娠できたのも旦那との行為は”作る"という感じで頑張ったので愛し合ってというものとは違ったかなと😅
もちろん授かったこと子供の世話、子供の成長が見れたりしてこれからもそれは楽しみですし幸せな事だなと思ってます☺️
ただ何かぽっかり穴が空いたような感じで…😂
チョコりん♪ さんの言うように時間を置いてまた時期がくれば変わるかもしれないですね!