妊娠・出産 毎日夜に前駆陣痛があるけど、本陣痛にならないかな。前回は1週間超過だったけど、出産は子供次第。焦っても出てこないから、みんな待ってるよ。 また前駆陣痛だったのか〜... 早くおチビに会いたいっ(><)! 夜になると毎日前駆陣痛がある...そろそろしんどいから本陣痛に繋がっておくれ〜!! 上の子の時は1週間超過しちゃったからな(ヽ´ω`)トホホ・・ でも出産は子供次第だし! ママが焦っても出てこない! ドーンと構えてればいずれは出てくる\( ˆoˆ )/ ママもパパもお兄ちゃんもみーんな待ってるからねー♡ 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 前駆陣痛 パパ 出産 上の子 はー✩ゆー(8歳, 10歳) コメント ayapyn 年子で37wから前駆陣痛もあるし、子宮口も1.5cm開いていると言われましたが結局出産したのは40w3dでした( •̅_•̅ ) 気長に待ちましょー☺︎ 7月11日 はー✩ゆー 前駆陣痛臨月入る前からあるんです(><)1ヵ月以上前からある人もいるって言うんで気にはしてないですけど、さすがに毎日前駆陣痛があるとしんどくて...(ヽ´ω`)トホホ・・ 気長に待ちます♡ 7月11日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー✩ゆー
前駆陣痛臨月入る前からあるんです(><)1ヵ月以上前からある人もいるって言うんで気にはしてないですけど、さすがに毎日前駆陣痛があるとしんどくて...(ヽ´ω`)トホホ・・
気長に待ちます♡