※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー
妊娠・出産

妊娠後期で無気力で家事が面倒くさい。皆さんも同じ経験ありますか?食欲不振もあって、1日休むことが多いですか?

妊娠後期。無気力で家事すら面倒くさい😭無気力になることありますか?産後今のようになったら大変💦食欲不振もあり後期つわりかな。妊娠後期の皆さんこの時期1日休むこと多いですか?💨

コメント

F

私も今週から無気力で眠気も半端ないです😭

• ちゃー

ちゃー

無気力あるんですね😱家事は頑張れば出来るんですが、本当何もしたくない日ありますよね💦休んでサインかと思ってます(笑)😂

• 9月9日
p

わかります💦お腹も大きくなって動くのが面倒になってついついゴロゴロしちゃいます笑 だけどご飯はしっかり食べて…かなりぐーたら人間です🌀

あるあるです!!私もダラダラしててやばいかなって思ってたけど、検診行くたび赤ちゃん元気に育ってるし、きっと産まれたらダラダラなんかしてられない状況に嫌でもなるから、今のうちに寝たりダラダラしておこーって楽観的に考えてます😂

ねこ

私もめちゃくちゃダラダラしてましたよ〜〜!
産後本当にこんなんで赤ちゃんのお世話できんのかな、、ってぐらいグータラしてました笑
でも産まれれば体も身軽だしつわりもないし最高でした!笑
産後は無理しないようになるべく安静にしてたのですが実際は動けるので動きたい気持ちを抑えて安静に安静にって自分に言い聞かせてました笑
もうお腹大きくてしんどいですよね😭
元気な赤ちゃん産まれてきますように🤰🏻