※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

陣痛待ちの初マタです。運動したいけどダラダラしてしまいます。同じ状況の方いますか?

陣痛待ちの初マタです〜早く生まれてきて欲しいから運動しないとなって思うのに結局ダラダラしちゃう〜🥱そしてこの時間が暇なんですけど同じ方いらっしゃいますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります〜🥺
めちゃくちゃ動いても赤ちゃんのタイミングなのであまり意味ないみたいです(笑)
なのでずーっとゴロゴロして気付いたら夕方とかになってます(笑)
今はセルフマツエク最終調整(入院に向けてwww)しながらドラマ見てます

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね😂私なんて暇やな〜と思いながら気づいたら寝てました笑 また夜寝れない確定です😂笑

• 9月9日
🐼

分かります分かります🙌🏻笑
早く産みたい!てずっと思ってて
37週入ったら生まれるやろ〜くらいに思ってたら予定日まで残り4日😂
運動しようと思うんですけどね…笑
体が動きません😅笑
今もゴロゴロしてるんでこんな時間に動けよ〜て感じですよね🤣
私はもう諦めてゴロゴロ続けます🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうですよね笑 頭では動かないとと思っても体が言うこと聞かず結局ベットインです🤤笑 私も口では言ってももはや諦めてます爆笑

• 9月9日
るっぴー

うまれたら大変だから存分にだらだらを楽しみなさい!て母から言われましたが産まれたら本当に忙しくなるので思う存分ゆったりまったりしてくださいᙏ̤̬⭐︎

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私の母にも同じこと言われました、が本当にそうですよね😥😥今だけなのでもうダラダラしちゃいます!笑

• 9月9日
ママリン

めちゃくちゃわかります🤣
私も陣痛待ちの初マタです💓早く産まれてほしいんですけど動く気になれず😅ダラダラしまくってます☺️💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

予定日いつですか?😆そして夕方近くになると今日はなに作ろう〜とようやく考え旦那が帰ってきそうな前にようやく動き始めやっと夕ご飯の支度です🤣笑

• 9月9日
  • ママリン

ママリン

予定日24日です😆うちもそんな感じです(笑)
    最近は前駆陣痛があるんですけどなかなか本陣痛には繋がらなくて😅ソワソワしちゃいます😅

• 9月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

予定日近いです!私27日なので😍私も夜はお腹痛くなったりするんですけど全然きそうにないです〜🥱

• 9月9日
  • ママリン

ママリン

近いですね❣️ですよね〜早く陣痛きてほしいですね💗頑張りましょう!

• 9月9日
minazuki

予定日2日後の経産婦です〜

1人目が予定日3日前に生まれたんで、今回ももう少し早く産まれるかなーと思ってズーーーっとソワソワしてるんですが全然こないです😓

暑いし産休入ってからずーっとゴロゴロゴロゴロして全然動いてなかったんですが、はやく産みたくて昨日から急に踏台昇降運動してみたり…

ほんとずっとスマホばっかりみて、時間浪費してるな〜って思ってます😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!!同じとは限らないんですかね…🤔
    私もとりあえずジンクスやってみるけど、なんかきそうにないし、もういいやってなっちゃってます😂笑
    暇な時間帯のママリは必須です…笑

• 9月9日
ひよっこ

同じく初マタ🐣
予定日まであと3日です😵
午前中は掃除とかしてましたが、お昼食べた後のこの時間が1番暇です。散歩行くにしても外は暑いし💦
夕飯の準備までの時間は少し昼寝したりドラマ観ようと思います🤗産後はのんびりできる時間はしばらく無いだろうから、観るなら最終話までイッキ見しないと(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

暑いとどこも行きたくないですよね😵私もお昼食べたらテレビ見るか寝てます笑 30分だけ昼寝しようと思っても気づいたら1時間以上寝て後悔するの繰り返しで😂笑
    ドラマのイッキ見いいですね!それならいい感じに時間潰せそうです🥰

• 9月9日
  • ひよっこ

ひよっこ

昼寝し過ぎると夜眠れないですよね💦昼は寝過ぎないように座椅子に座ったままウトウトするようにしてます。肩や首が痛くなりますけどね🤣笑
    今日はhuluで『アンナチュラル』をみました🤗

• 9月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もすぐ横になっちゃうんでダメなんですよね、工夫しないと😖笑
    あっ石原さとみのですか?ドラマ好きなので見てみます💓

• 9月9日
  • ひよっこ

ひよっこ

そうです!石原さとみのやつです🌟放送時みてなかったので、今更ながら😅
    今日も結局陣痛来ずでした~😥明日は何しようかなぁ…考えながらお風呂入ります😂

• 9月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も何も来てません😅ただただ元気よく動いてるだけです笑 ほんとですよね〜私も何しよう、インスタ、Twitter、TikTok、テレビの繰り返しですかね明日も😂笑

• 9月9日