コメント
こみすけ
うちも11月に神社でお詣りする際に写真を撮ってもらうことにしたので、楽天で一式レンタルにしました👘
こみすけ
うちも11月に神社でお詣りする際に写真を撮ってもらうことにしたので、楽天で一式レンタルにしました👘
「神社」に関する質問
きょうだいがいる子の七五三 前撮りまたは後撮りで、主役の子のみで撮影した方いますか? 今年上の子の七五三で、スタジオ撮影(前撮りか後撮り)と神社でのロケーション撮影を考えています。 神社では下の子や大人も撮…
子供の七五三 神社での七五三に子供はレンタル着物で、大人がジーパンなど完全なカジュアルで参列した方いますか? 私は着物は着ずにセットアップやワンピースなど少しきれいめの洋服なのですが、夫が私服のジーパンで行…
埼玉県越谷市 近隣で七五三のロケーション撮影をした方 今年3歳の七五三の撮影をします。 自宅でお支度してから神社に移動してロケーション撮影した方いますか? 撮影のカメラマンさんは何人か知っていて検討している方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ささらん
ありがとうございます、楽天ですね。見てみたいと思います!