子育て・グッズ 3歳の男の子の七五三、着物をレンタルしたいのですが、オススメのところ… 3歳の男の子の七五三、着物をレンタルしたいのですが、オススメのところはありますか? スタジオ撮影はしないで、神社のお参りを撮影してもらうつもりです。被布にするか、袴にするかも迷ってます。ネットでもありますか? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り レンタル スタジオ 男の子 3歳 七五三 着物 神社 撮影 お参り うつ ささらん(6歳, 8歳) コメント こみすけ うちも11月に神社でお詣りする際に写真を撮ってもらうことにしたので、楽天で一式レンタルにしました👘 9月9日 ささらん ありがとうございます、楽天ですね。見てみたいと思います! 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささらん
ありがとうございます、楽天ですね。見てみたいと思います!