家事・料理 今日子育てのオンライン講座を受けていて、ぐずったので早めのお昼ご飯… 今日子育てのオンライン講座を受けていて、ぐずったので早めのお昼ご飯にしました。 食パンを私の分も焼いて、見ながら食べさせてたら、私のパンにも手を伸ばし、半分くらい食べて、残りは残骸に😱😱 お昼寝してからご飯食べようと思ってますが、チャチャっとできて、美味しくてちょっとジャンキーなものってありますか?😁 白ごはんがあります! 最終更新:2020年9月9日 お気に入り お昼寝 子育て パン ご飯 はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ お昼ご飯、ベーコンエッグ半熟で焼いて、ウインナーも焼いて、ご飯に乗せてマヨたっぷりと醤油かけて食べました🤤 カロリー高すぎ塩分取りすぎ!です。笑 9月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント