ママリ
お昼ご飯、ベーコンエッグ半熟で焼いて、ウインナーも焼いて、ご飯に乗せてマヨたっぷりと醤油かけて食べました🤤
カロリー高すぎ塩分取りすぎ!です。笑
ママリ
お昼ご飯、ベーコンエッグ半熟で焼いて、ウインナーも焼いて、ご飯に乗せてマヨたっぷりと醤油かけて食べました🤤
カロリー高すぎ塩分取りすぎ!です。笑
「ご飯」に関する質問
高校から8年の仲になる親友が 2月に出産します。 親友夫婦と私たち家族でご飯に行くほど 仲が良いです。 私も親友旦那と仲良くなれたので出産後 退院サプライズとしてこっそり親友旦那と お家の飾りやプレゼントなどを用…
5歳、3歳兄弟、本当に毎日イライラします。 朝ごはん、ほとんど食べませんでした。主に5歳。 おやつの時間帯にお腹空いたと言ったら何出しますか? 食べなかったご飯出しても良いですか? 今日も明日もワンオペで、…
遊び食べどうしたら、いいですか?😭 もうすぐ11ヶ月の男の子👦 完全母乳で常に曲線ギリギリ、11ヶ月なのに 68.8cm 7.4キロ 病院の先生はこの子なりに大きくなってるから大丈夫って ことになってたのですが、最近何か触っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント