妊娠・出産 妊娠19wですが、一食食べると一日中お腹パンパンで満腹感がありますが、これは普通なのでしょうか。 妊娠19wですが、一食食べると一日中お腹パンパンで満腹感がありますが、これは普通なのでしょうか。 最終更新:12時間前 お気に入り 妊娠19週目 妊娠 パン ママリ(妊娠19週目) コメント ママリさん 2人目そんな感じです!! 悪阻もあり朝しっかり食べたら夕方くらいまでお腹空かなかったです。 最近はお腹空くようになりました🥹 13時間前 ママリ ありがとうございます!週数たてば治る可能性もあるのですね🤔🙇♀️ 12時間前 ママリさん あると思います🙌 1人目は安定期過ぎたら妊娠前と同じくらい食べれましたが、今は安定期過ぎても胃が圧迫されているのか少しで満足したり普通量食べたら胃がもたれる感じがあります😵💫不思議とお菓子とかは食べれるので体重は増えてますが。笑 12時間前 ママリ 赤ちゃんによっても違うのですね!👶🏻 自分も全くそんな感じです。安心しました、ありがとうございました🙏✨ 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!週数たてば治る可能性もあるのですね🤔🙇♀️
ママリさん
あると思います🙌
1人目は安定期過ぎたら妊娠前と同じくらい食べれましたが、今は安定期過ぎても胃が圧迫されているのか少しで満足したり普通量食べたら胃がもたれる感じがあります😵💫不思議とお菓子とかは食べれるので体重は増えてますが。笑
ママリ
赤ちゃんによっても違うのですね!👶🏻
自分も全くそんな感じです。安心しました、ありがとうございました🙏✨