コメント
eunhae
なくなりますね。
わたしも安定期になったらできるから!ていってたのにいざなってみれば全然する気おきないな、てかしたくないな、…みたいな感じになりましたね。
めろ
安定期後はしてましたが、入れるときに痛くて痛くて泣きましたw慣れるとふつうでしたが。
今もたまにしたくなりますがさすがにできず、2日に1回口でしてあげるくらいです
-
くるみるく
やっぱり、するときはゴム必需...ですよね??
- 7月11日
-
めろ
はい!一応してます!でも、わたし
ゴム擦れで荒れるので病気とかじゃなく
アレルギー?みたいなかんじのかゆさ
が残りました。- 7月11日
まいみい1448
はじめまして( ˊᵕˋ )
わたしも初期のころはそこそこでしたが安定期に入った今、性欲が無くなってきました(。•́•̀。)💦
旦那さんに申し訳ないのでしようと思った先日、なんか途中で怖くなりました(๑•́ω•̀๑)・・・
ゴムは必須です(˶°口°˶)
はじめてのママリ🔰
私もだんだんしたくなくなってきました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
胎動を感じるようになるとなおさら赤ちゃんが気になるというか…。
妊娠してから濡れなくなったのも大きいです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
でも旦那が頑張って痛くないようにしてくれたり、2週間とか1ヶ月とかかなり気遣ってくれてるのわかるのでありがたいなぁと思います。
後期に入ってお腹も出てきて胎動強くなってきたので、旦那にも伝わるようです(笑)
くるみるく
誘うこともなくなったし、しよってゆわれても、うーーーん...ってかんじでw
なくなりますよね😞
eunhae
なりますね(´•ω•`;)
もう口でしてあげる程度です(´×ω×`)