家事・料理 低脂肪の牛乳でも美味しいメーカーありますか?カフェラテ大好きで濃いミ… 低脂肪の牛乳でも美味しいメーカーありますか? カフェラテ大好きで濃いミルク感が好きなのですが、体型気になるので低脂肪にしようかなと思いまして、、 低脂肪飲んだことあるのですが物によって味も全然違くて美味しいのあれば教えてください! 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 2 ミルク カフェ 牛乳 体型 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ママリ 明治おいしい低脂肪乳はよく飲んでました! 一時期ハマってて牛乳飲み比べなんてしてたのですが、味が普通のに一番近くて私は好きです◎ 9月9日 はじめてのママリ🔰 飲み比べまでされたのですね! ありがとうございます✨ 明治の低脂肪買ってみます❤ 9月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲み比べまでされたのですね!
ありがとうございます✨
明治の低脂肪買ってみます❤