ダスキンの家事代行のお仕事をしたことがある方いますか?どんな感じでしょうか(>_<)?
ダスキンの家事代行のお仕事をしたことがある方いますか?どんな感じでしょうか(>_<)?
- はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳)

ままりちゃん
ダスキンではないですが自宅に行って自宅清掃はしてました^^

そうまま
ダスキンでパートしてます🙌
そのお家ごとにお仕事の内容が全く違います💦
お客様がやっておいて欲しいことをメモ書きで置いておいてくれるのでそれを2時間でこなします☺️
洗濯、お風呂掃除、買い物、アイロンがけ、掃除機などなど…。
玄米を炊いてといわれたこともあります😂
お宅に行かないと仕事の内容がわからないので結構大変な時もあります😅💦
2時間以上かかってしまっても2時間分のお給料しか貰えないので頑張っておわらせます笑

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、交通費は自腹ですか?

ままりちゃん
梯子してたので自宅の清掃の前に裁判所の清掃してたのでそちらから交通費もらってました

そうまま
私のところは交通費含め時給1.000円です💦

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました!
私が見た求人には交通費の事は記載されていなかったので、もしかしたら自費かもしれないですね💦

ままりちゃん
記載されてなかったら交通費は出ませんけど、うちは裁判所は1日500円で、1時間で2000円もらってました
-
はじめてのママリ🔰
2,000円は高時給ですね!!
私の地域は最低賃金自体が低いので、それの半分以下ですよ(x_x)- 9月9日
-
ままりちゃん
最低賃金が安いのは関係なかったです、裁判所は税金だし公務員の会社なので時給は1500円でした^ ^
- 9月9日
-
ままりちゃん
ちなみにめちゃ楽でした、もう一つの清掃は1000えんです
- 9月9日
-
ままりちゃん
うちのとこの最低賃金は千円ないです
- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
いいところ見つけましたね(*^^*)私のとこは最低賃金ランキングでも最下位の700円台後半です(x_x)
どちらも辞められたんですか?- 9月9日
-
ままりちゃん
はい、フルで働こうと思ってやめました、1時間しかなく週一しかなく引き継ぎは知り合いに頼みました^ - ^今喜んでいってます笑笑
- 9月10日
-
ままりちゃん
裁判所は募集は基本してなくて知り合いの方に譲ってもらった感じですね
- 9月10日
コメント