家族・旦那 愚痴です。旦那が平日に有給取れたので病院(薬だけ)とマイナンバーカー… 愚痴です。 旦那が平日に有給取れたので病院(薬だけ)とマイナンバーカードを貰いにいけば?って言うていた。 こっちは完母だしまして2ヶ所とも激混みなので2時間じゃ終わらない。 その事を旦那に伝えたらじゃ!勝手にすればだって。 そもそも有給の日決めたわけはゲームのイベントだから(有給の指示は会社から) さっさと仕事決めて金貯めて地元に戻ろう。 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 旦那 病院 完母 イベント ゲーム 会社 マイナンバー ミンミン(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もさっさと金貯めて地元帰りたいです😂 9月9日 ミンミン そうですね。 小さい子抱えて地元戻ったら仕事やら保育園の事などなど考えてしまうけど帰りたいですよね 9月9日 退会ユーザー 旦那からのストレス、イライラは解放されますがお金がですね😂 9月9日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミンミン
そうですね。
小さい子抱えて地元戻ったら仕事やら保育園の事などなど考えてしまうけど帰りたいですよね
退会ユーザー
旦那からのストレス、イライラは解放されますがお金がですね😂