雑談・つぶやき どこからか、テレビのボリュームMAXなん?というくらい壁を突き破ってニ… どこからか、テレビのボリュームMAXなん?というくらい 壁を突き破ってニュースの音が聞こえる。 怪しいのは向かいのアパートに引っ越してきた家。 昨日から真っ赤なカーテンが2部屋ともついてる。 多分あそこの家から… 警察に通報でいいのかな🤔 でもうちが通報したってバレるのかな🤔 みんなうるさいと確実に思ってるわ、こりゃ。 最終更新:2020年9月9日 お気に入り パート テレビ 引っ越し うりうりお(7歳) コメント 油淋鶏の極み お年寄りですか?? でもお年寄りだったら真っ赤なカーテンは付けないか…🤔 営みの声を隠すにしてもうるさすぎるし😱 名前出さないで通報しましょう👍 9月9日 うりうりお ちょっとその可能性もあるかなと思ったところです!ちょっとしたラブホ街?なんです😂変な商売に使ってるのかと…笑 9月9日 油淋鶏の極み でもアパートなんですよね🤔? 営業許可を得てない違法な闇風俗とかだったら、騒ぎを立てず、ひっそりと知る人ぞ知るお店になりそうな感じもしますが😂 9月9日 うりうりお たしかに😂あのサテンみたいな赤カーテンを貼りめぐらす感じを見ると、少しだけイカれたおじさんとかかなぁ。基本はファミリーが入ってる物件なので、何もかも謎です…😂 9月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うりうりお
ちょっとその可能性もあるかなと思ったところです!ちょっとしたラブホ街?なんです😂変な商売に使ってるのかと…笑
油淋鶏の極み
でもアパートなんですよね🤔?
営業許可を得てない違法な闇風俗とかだったら、騒ぎを立てず、ひっそりと知る人ぞ知るお店になりそうな感じもしますが😂
うりうりお
たしかに😂あのサテンみたいな赤カーテンを貼りめぐらす感じを見ると、少しだけイカれたおじさんとかかなぁ。基本はファミリーが入ってる物件なので、何もかも謎です…😂