妊娠・出産 昨日の健診で子宮口一センチだけど、柔らかいから陣痛始まったら早いか… 昨日の健診で子宮口一センチだけど、柔らかいから陣痛始まったら早いからねー!と言われました。 20分間隔以下で三回張りがあったら連絡するように言われました。 (一人目は微弱で長かった) 同じように言われた経産婦さん、陣痛始まってからどれぐらいで産まれました? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 陣痛 経産婦 子宮口 健診 ママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント みーちゃんまま◡̈ 娘が38週と5日で産まれたのですが、その3日前の健診で同じく子宮口1cmと言われ陣痛始まってからは3時間半、病院着いてからは1時間半のスピード出産でした😌💓 9月9日 ママリ🔰 ありがとうございます💡 私もそれぐらいで産みたいです☺️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます💡
私もそれぐらいで産みたいです☺️