妊娠・出産 ここ数日、寝起きに急な吐き気があります💦腹痛を伴う場合もあります。 … ここ数日、寝起きに急な吐き気があります💦腹痛を伴う場合もあります。 妊娠初期から今まで、 吐きつわりは全くなかったので何の吐き気なのか見当がつかないです…😢予定日近くに吐き気がくる原因は何がありますか? 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 予定日 妊娠初期 吐きつわり はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 後期悪阻ではないですか? お腹が大きくなって圧迫されると 吐き気もありますよ😊 9月9日 はじめてのママリ🔰 後期の悪阻なるものがあるのですね!初期につわりがほぼなかったので驚きましたが、原因?に目星がついて安心しました🥺ありがとうございます✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後期の悪阻なるものがあるのですね!初期につわりがほぼなかったので驚きましたが、原因?に目星がついて安心しました🥺ありがとうございます✨