妊娠・出産 夜胎動を感じていたのに、今日感じないことがありますか?5ヶ月で19週目の女性です。急に不安になってきました。 夜胎動を感じてたのに、 今日感じないとかありますか?? 急に不安になってきてしまいました(>_<) 今5ヶ月で明日19週になります!! 最終更新:2016年7月10日 お気に入り 胎動 妊娠19週目 (。•̀ᴗ-) ̑̑✧(8歳) コメント m ありましたよー! 夜行性の子で夜になると めーっちゃ動いて 昼間寝るみたいな感じでした(笑) 7月10日 (。•̀ᴗ-) ̑̑✧ 昨日は動いてたんですけど、 今日のよるは全然動いてなくて😰💦 寝てるんですかね(=_=) 7月10日 m 大人しくしてるのかもですね♡ 7月10日 (。•̀ᴗ-) ̑̑✧ 今入院していて 心音聞きたいんですが、 四人部屋なので、なかなか(>_<) 7月10日 m 入院されてるんですね! 大丈夫ですか?(TT) 大部屋気遣いますよね〜。 7月10日 (。•̀ᴗ-) ̑̑✧ 手術をしたんで、ただ今入院中です(>_<) もう先月の15に手術したんですけどね💦 みんな寝てるみたいだから、 聞きたいけど我慢中です(笑) 7月10日 m そうなんですね! きっと大丈夫ですよ💕 7月10日 (。•̀ᴗ-) ̑̑✧ 夕方に心音聞いた時は ちゃんと聞かせてくれました(*•̀ᴗ•́*) ̑̑ 今ぐっすり寝てるんだと思ってみます( ⋅ ̯⋅ ) 💭 7月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(。•̀ᴗ-) ̑̑✧
昨日は動いてたんですけど、
今日のよるは全然動いてなくて😰💦
寝てるんですかね(=_=)
m
大人しくしてるのかもですね♡
(。•̀ᴗ-) ̑̑✧
今入院していて
心音聞きたいんですが、
四人部屋なので、なかなか(>_<)
m
入院されてるんですね!
大丈夫ですか?(TT)
大部屋気遣いますよね〜。
(。•̀ᴗ-) ̑̑✧
手術をしたんで、ただ今入院中です(>_<)
もう先月の15に手術したんですけどね💦
みんな寝てるみたいだから、
聞きたいけど我慢中です(笑)
m
そうなんですね!
きっと大丈夫ですよ💕
(。•̀ᴗ-) ̑̑✧
夕方に心音聞いた時は
ちゃんと聞かせてくれました(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
今ぐっすり寝てるんだと思ってみます( ⋅ ̯⋅ ) 💭