レモン
つわり辛いですよね🌀
気を使ってよって思ってしまいます。
私もニンニクラーメンのカップ麺を近くで食べられた時、旦那をぶん殴ってしまいました💦
こんな時に臭いがキツいの食べるなよ💢って言いました😭
はじめてのママリ
一緒に頑張ってくれるはずの旦那さんが分かってくれないと悲しくなりますよね😢
すっちゃんさんの悪阻が良くなったら旦那さん二日酔いになるまで呑ませて、横で都こんぶとかカツ丼とか食べたら気持ちを少しは分かってくれるかもしれませんね😂
りんご
私も色んな匂いがダメだったので、家の中でもマスクにペパーミントの精油垂らして過ごしてました😅
はじめてのママリ🔰
旦那さん、悪阻をなめすぎです😊
イライラします。
大丈夫ですか?悪阻つらいですよね😰
こっちは本当に辛いのに、健康な人が家で都こんぶ食べたいのを我慢することにさえも文句言うとか、ふざけんなって感じです🙋♀️
なっちょ
いや、つわりの時期くらいお前も少しは我慢しろよ💢ですよね😡
こっちは家でどころかどこだろうと何も食えないんじゃー!って怒鳴っていいです!
匂いしないおつまみたくさんあるじゃないですかね!
お酒の匂いだってしんどいでしょうに、飲むのやめてって言わないすっちゃんさんの優しさに気付けと言ってやりたいです🥺
イライラ溜め込まないで吐き出してくださいね。もしそれで妊婦様とか言われたって、妊婦様上等です😤
Latte🔰初マタ
私もつわり真っ只中のとき、毎週末旦那がにんにくたっぷりのラーメン食べて帰ってくるので本当にしんどかったです😔
こんな辛い思いして2人の子供育ててるんだから匂いのきついものくらい我慢してよって泣きながら訴えました😑
すっちゃん
コメント下さった皆さん本当にありがとうございます!
まとめての返事で申し訳ないです。
一言も話さず旦那は仕事に行きましたが、病院で今日小さな赤ちゃんの姿と心拍を確認でき、しっかりしなきゃ!と気持ち新たになりました!
つわりは大切な妊娠の過程です。旦那との関係も大切ですが、今はとにかく自分がしっかり頑張らないと!!
本当にありがとうございます😊
コメント