コメント
み
もーほんまにわかります。
今私も昨日の夜から喧嘩して今日の朝も事件が起きて子どもいるので普通にしてますが、喋りたくもないくらいです。なんなら朝ほんまに別れようか迷いました爆笑
チリも積もればって話ですよ。😀
み
もーほんまにわかります。
今私も昨日の夜から喧嘩して今日の朝も事件が起きて子どもいるので普通にしてますが、喋りたくもないくらいです。なんなら朝ほんまに別れようか迷いました爆笑
チリも積もればって話ですよ。😀
「喧嘩」に関する質問
連休ワンオペで 子供らは家にいても喧嘩したり不機嫌で八つ当たりされ放題で私もイライラが止まりません、、、 叱るのも疲れました。 一人で出掛けたりしたいけど行く場所ないし 子供放置って問題なりそうだし、、、 …
重たい内容になるかと思いますので苦手な方はスルーして下さい。 メンタル的に来てる状態なので批判や否定は控えて下さいますと助かります。 昨日から夫と喧嘩していて家事育児放棄してます。 普段は私のワンオペで土日…
なんかちょこちょこイライラさせてくる旦那ってなんなんでしょうね😓 今日の事件は、電気屋に行きました。で、電気を急に買いたいと言うので今はいらないかなぁ?使えるしって言いました。だって普通に壊れてもないしなん…
家族・旦那人気の質問ランキング
み
ほんとに、でもそう思ってる今の時間ももったいないなーとか思ってしまってますアウトですよね😂
早く子どもと2人で楽しく楽に過ごしたいです笑
ぴ
えーもうほんとうざいですよね😂😂
話す気にもなんないですよねー!!!
ほんと別れるとも時間の問題かなって感じです🤔🤔