家族・旦那 旦那と喧嘩中で、香水を振りかけて車に乗ったままの様子が気になります。自由に行動する旦那に対して不満を感じています。 旦那と喧嘩してるけど一回家入ってきて香水ふりかけてまた出てったと思ったらなぜかずーっと車に乗ってる🤣🤣 女にでも会いに行くんかな?笑笑 はーほんとこの生活やめたいってゆーか旦那がめんどくさすぎてお前は自由人でいいよなーって感じ 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 2 旦那 車 生活 喧嘩 香水 ぴ(6歳) コメント み もーほんまにわかります。 今私も昨日の夜から喧嘩して今日の朝も事件が起きて子どもいるので普通にしてますが、喋りたくもないくらいです。なんなら朝ほんまに別れようか迷いました爆笑 チリも積もればって話ですよ。😀 9月8日 ぴ えーもうほんとうざいですよね😂😂 話す気にもなんないですよねー!!! ほんと別れるとも時間の問題かなって感じです🤔🤔 9月8日 み ほんとに、でもそう思ってる今の時間ももったいないなーとか思ってしまってますアウトですよね😂 早く子どもと2人で楽しく楽に過ごしたいです笑 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
えーもうほんとうざいですよね😂😂
話す気にもなんないですよねー!!!
ほんと別れるとも時間の問題かなって感じです🤔🤔
み
ほんとに、でもそう思ってる今の時間ももったいないなーとか思ってしまってますアウトですよね😂
早く子どもと2人で楽しく楽に過ごしたいです笑