コメント
み
もーほんまにわかります。
今私も昨日の夜から喧嘩して今日の朝も事件が起きて子どもいるので普通にしてますが、喋りたくもないくらいです。なんなら朝ほんまに別れようか迷いました爆笑
チリも積もればって話ですよ。😀
み
もーほんまにわかります。
今私も昨日の夜から喧嘩して今日の朝も事件が起きて子どもいるので普通にしてますが、喋りたくもないくらいです。なんなら朝ほんまに別れようか迷いました爆笑
チリも積もればって話ですよ。😀
「喧嘩」に関する質問
不倫した旦那が許せなくて辛いです。 とにかく開き直ってるようにみえます。 私としてはもっとごめん、お前が1番だみたいな 態度を今は見せて欲しい、ただそれだけ、 なのに、開き直って帰ってきて偉そうな態度 本当にむ…
40代社長彼氏へのプレゼントに ついてです。 私の誕生日に15万円くらいのダウンを 貰ったので 結構真剣にカツカツだけど せめてと思い前から欲しいと言っていた メガネを首からぶら下げるチェーンを買いました 誕…
喧嘩がなくなった夫婦いますか?? 新婚ですが、よく喧嘩をします…基本些細な喧嘩です💦 ヒートアップして離婚騒動に2回なってます。。。でも普段はめっちゃ仲良いです。 例えば、子供ができたとか、しっかり話し合いをし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴ
えーもうほんとうざいですよね😂😂
話す気にもなんないですよねー!!!
ほんと別れるとも時間の問題かなって感じです🤔🤔
み
ほんとに、でもそう思ってる今の時間ももったいないなーとか思ってしまってますアウトですよね😂
早く子どもと2人で楽しく楽に過ごしたいです笑