コメント
み
もーほんまにわかります。
今私も昨日の夜から喧嘩して今日の朝も事件が起きて子どもいるので普通にしてますが、喋りたくもないくらいです。なんなら朝ほんまに別れようか迷いました爆笑
チリも積もればって話ですよ。😀
み
もーほんまにわかります。
今私も昨日の夜から喧嘩して今日の朝も事件が起きて子どもいるので普通にしてますが、喋りたくもないくらいです。なんなら朝ほんまに別れようか迷いました爆笑
チリも積もればって話ですよ。😀
「喧嘩」に関する質問
子供と喧嘩(と、いうより子供は謝ってきたのに私が一方的に怒り続けてしまいました。)し、子供は今別室で寝ています。(子供自身が今日は別で寝ると言いました。) 今後悔の念と寂しさが凄くて、、 明日の仕事の確認もしな…
めっちゃムカつく! 明日お友だちが来ることになったから家を掃除しなきゃ!おやつ何がいい?あの部屋は禁止ね!と子供に話していたら 過剰すぎると言うことで旦那と大喧嘩中です。 お友だちが来る前に掃除したり、あっち…
皆さん素敵ですよね。 保育園入れるのに、寂しい、もっと成長を見たい、等言われていて尊敬します😭 うちは昨日4月入園応募してきましたが、 絶対保育園入れますように。とにかく4月出産したらゆっくり日中3人目見ときた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴ
えーもうほんとうざいですよね😂😂
話す気にもなんないですよねー!!!
ほんと別れるとも時間の問題かなって感じです🤔🤔
み
ほんとに、でもそう思ってる今の時間ももったいないなーとか思ってしまってますアウトですよね😂
早く子どもと2人で楽しく楽に過ごしたいです笑