mi
オムツケーキは嬉しかったです☺︎

しゅしゅ
ジェラートピケのお食事スタイ、タオルセットがめちゃくちゃ嬉しかったです♡
正直欲しいもの聞いてもらえるのが一番助かると感じましたので、今は本人に直接聞いちゃってます🤔💦

ずんこ(30)
ラルフローレンのシンプルなTシャツうれしかったです🥰🥰
mi
オムツケーキは嬉しかったです☺︎
しゅしゅ
ジェラートピケのお食事スタイ、タオルセットがめちゃくちゃ嬉しかったです♡
正直欲しいもの聞いてもらえるのが一番助かると感じましたので、今は本人に直接聞いちゃってます🤔💦
ずんこ(30)
ラルフローレンのシンプルなTシャツうれしかったです🥰🥰
「妊娠・出産」に関する質問
1人目の時は産後マタニティブルー状態だったのですが、2人目が一昨日産まれて産後ハイでもう眠れません! なんでも頑張っちゃうぞ⭐️みたいな気分です😂 逆に怖くて、どうしたらいいんでしょう、、、 夜も1、2時間も寝てな…
初期の血液検査がある妊婦健診どれくらいかかりましたか??😱 血液検査 経腹エコー エンジェルメモリー で、21000円の補助券使って会計16000円😱 たけーー! 補助額増えたりして、値上がりしてたりするのかな🤔 これから…
悪夢ばっかり見てものすごく疲れます。 寝てたのに、めちゃくちゃ疲れてます。 しかも、現実と分からなくなってパニックになる時もあります。 寝ても寝ても眠くて、昼にも夕方にも気づいたら寝ちゃってます。 後期でお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント