【フライング画像あり】hcgが尿中に出づらい?人について今日BT9に病院で…
【フライング画像あり】hcgが尿中に出づらい?人について
今日BT9に病院で陽性判定をもらえました。
BT6•BT8とフライング検査をした時に薄すぎて超検索魔になったので、これからどうなるかはもちろんわかりませんが少しでもどなたかの参考になればと思い、投稿します。
①BT6
今までどんなに早くともBT7以降の反応しか経験がなく、心底びっくり
②BT8
急きょ再度のフライングを思い立ったため2時間前に排尿していたせいか濃くなっておらず絶望
③BT9(判定日)
11時すぎの採血でhcg:94.1mlU/mLの陽性判定
「午後には100を超えてくるだろう」と先生から言ってもらえてとりあえず安堵
でもそれからさらに時間が経ってるわりにはやっぱり薄いような…
思い返せば1人目の娘の時も検査薬がなかなか濃くならず生きた心地がしなかったので、私のようにhcgが尿中に出づらいパターンもあるみたいです。
ママリではBT4•BT5から反応ある人が多く感じますが、こういう人もいるよと声を大にして言いたいです📣
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
無事に出産まで至った娘の時は、
BT7 10時30分の採血でhcg:46.2mlU/mLの陽性判定でした🏥
コメント