コメント
もんちっち🐒
ひたすほお腹すくまでまつ、泣かれてもまけない、ストローやコップで飲ませることも試してみる、母乳をストローであげて慣れさせる、と1週間くらいやっていたら完全ミルク移行して、おっぱいに近付かなくなりました(笑)
もんちっち🐒
ひたすほお腹すくまでまつ、泣かれてもまけない、ストローやコップで飲ませることも試してみる、母乳をストローであげて慣れさせる、と1週間くらいやっていたら完全ミルク移行して、おっぱいに近付かなくなりました(笑)
「保育園」に関する質問
何歳まででも授乳したらいいやん🥰な考え方で授乳してる先輩ママさん教えてください🥺 娘は今1歳7ヵ月です👶🏻 ほしくないってなるまで授乳する気持ちでいます🌷 娘は授乳体勢になると笑顔になるくらいおっぱい大好きです😂 …
どう思いますか…?? 今月後半の土曜日に保育園のバザーがあります。 年少~年長のクラスの保護者さんは全員店番30分を割り当てられますが、バザーの日の4日前が出産予定日になってます😅 もう少し早く生まれる予想…希望で…
自宅でネイルサロンしていますが、毎月20人来客がありましたが今は数人になりました💦 営業時間は9時から5時なので保育園一応預けていますが皆さんなら掛け持ちで仕事しますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます!そうなんですね✨やってみます!
もんちっち🐒
大変ですが、頑張ってください✨✨✨