のんママ
同じく豊川住みです😌
岡ジャス、志都呂は控えて
ますがアピタや南ジャスは
たまに行っちゃってます!
y
この間岡崎イオン行っちゃいました😫
土日だったからかすごい人でした😓
ママリ
私もモール行く勇気はないです😭
南ジャスはちょくちょく行きますが、子供遊べるところそんなに無いし…
先週はラウワン行きました!
お子ちゃまボーリング1ゲームだけでも、結構楽しんでくれましたよ😊
あき
同じ豊川住みです💦
行くとこ大体、ぎょぎょらんど、いなり公園、地域文化広場、運動公園のローテーションで飽きてきました😂豊川イオンでさえ、この半年はいってないです💦
そろそろモール系に子供と自分の秋服の見に行きたい😭
もし行くとしたら、平日のお昼ご飯前後の時間を狙います✨みんなフードコートとかに行って店頭が空いてる時にゆっくり見るのが好きなので😆
ha★ri★
第二波が来る前の6月頭に岡崎は平日に行ったので、朝一から2〜3時間行きましたが、
そこまで人多くなかったですよー‼️
でも、子供が遊ぶ所はコロナ対策で遊べなかったです!
もう自己責任になるのかなぁーって感じがするので、出来るだけ短時間のモールでも子供達の息抜きになりそうなら、最低限の対策して行くしかないのかなぁーと思います💦
𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿
子供を遊ばせたいなら
プリオの地下の室内大型遊び場が
楽しいですよー!!!
1時間1人500円ですが大人でも楽しめる
大きい滑り台あって雨の日はよく行ってます😍
-
𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿
追加で平日は人も少ないです!
おっても5.6組だしコロナの事もあり
お互い近寄らない感じで気が楽です!- 9月9日
cana
今日、岡崎イオン行ってきたんですけど、西武閉店にともなって、ショップの移動や改装が多く、開いてないお店がいっぱいだったので、行くなら志都呂のが良かったなと思いました😄
コメント