コメント

退会ユーザー
頭下げて、親と一緒に住んでました😢

🐥(ジミン)ママ
私も頭下げて親と一緒に住んでます😂

まま
2人目妊娠中に離婚しました!
元旦那の借金もあり当時はマイナスでした💦
実家に帰って、子ども1歳半で仕事始めました☺️
仕事3年目ですが数百万貯金できてます!実家じゃなかったらこんなに貯められませんが😭
退会ユーザー
頭下げて、親と一緒に住んでました😢
🐥(ジミン)ママ
私も頭下げて親と一緒に住んでます😂
まま
2人目妊娠中に離婚しました!
元旦那の借金もあり当時はマイナスでした💦
実家に帰って、子ども1歳半で仕事始めました☺️
仕事3年目ですが数百万貯金できてます!実家じゃなかったらこんなに貯められませんが😭
「貯金」に関する質問
よく子どもが大きくなると 手はかからなくなるけど お金がかかるようになるって聞きますが いつくらいからそれを感じるようになりましたか?? うちは今未就学児2人と乳児1人なので 保育料も無償化、乳児は今は自宅で見て…
長文ですが相談させてください。 28歳で転職後半年未満の夫、手取りで20以下でした。 子持ちでずっとこの手取りだったら生活できない。 このまま上がらないようなら転職して欲しいと話すと、夫は稼ぎが少ないと言ったこ…
多くの意見が欲しいです。 一緒にいて一番楽しい、気を使わない。 お互いの言い方で喧嘩になることはあるしその時はむかつくけど。 そんな旦那と離婚した方いいのか?という疑問です。 基本やって、と頼んだことはやって…
お金・保険人気の質問ランキング
チョコ
今も一緒に住んでますか??
退会ユーザー
離婚して新しい人見つけて一緒に住んでます😭