※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ao
ココロ・悩み

SNSで親世代からフォローリクエストが来て困っています。許可しないと気まずいけど、投稿しにくいです。皆さんはどうしますか?

わたしはSNSを鍵つけて利用してるんですが最近義父の妹や、友達の親からフォローリクエストきてて戸惑ってます💧
嫌いな人達ってわけでもないし、見られて困るようなことも載せてないけどなんとなく自分の親世代にフォローされると投稿しづらいなって思ってます😅

けどこれでフォローリクエスト許可しないのもそれはそれで次会う時気まづいな〜って思っちゃって、、
特に義父の妹がみてるってなったらなんとなく旦那の惚気とか恥ずかしくて投稿できません😣
皆さんどうされますか?

コメント

言われるまでフォロー返しません🤣
言われたら、え?ホントだ!今許可するね~って感じで
違う名前のアカウントもう1つ作ってそっちで投稿します😂

• ao

ao

電話番号とかも同期してないアカウントだったのでどこから見つけられたんだろうって感じでびっくりしてます😂
    気づかなかった作戦使いたいと思います!笑

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

投稿しずらいので無視します!笑

• ao

ao

やっぱりなんとなく投稿しづらいですよね😥

• 9月8日
m

言われるまで無視しますね☹️

言われても、恥ずかしいとかなんとか言って断っちゃいますw

• ao

ao

やっぱりそういうものですよね😅
    悪い人ではないけど嫌だなって思っちゃって。笑

• 9月8日

聞かれたらパスワードわからなくなって今Twitterにログインできなくなっちゃったんです💦
とかはどうですか??私は前にお客さんにFacebookの友達申請されてそれで誤魔化しました😅

• ao

ao

そうするしかないですね😓
    とりあえずプロフィール画像とかはいじらないようにして放置してます😂

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

しないです。
リクエストってことは中が見れてないってことだし、ずっと放置してて見てないのを装いますね!

• ao

ao

そろそろプロフィール変えたいなって思ってたんですが気付かなかったって言おうと思ってるのでしばらく変えずに放置しておこうと思います🤭

• 9月8日