コメント

mamari
私が受けたわけではなく、去年知り合いが受けていて抽選があったと言っていました💦
倍率は分かりませんが、その方は抽選落ちてしまいキャンセル待ち15前後だったので最低でもそのくらいの方がいたのかな…と思います😣
私の体験ではないので明確な事が言えずすみません😣❗️
mamari
私が受けたわけではなく、去年知り合いが受けていて抽選があったと言っていました💦
倍率は分かりませんが、その方は抽選落ちてしまいキャンセル待ち15前後だったので最低でもそのくらいの方がいたのかな…と思います😣
私の体験ではないので明確な事が言えずすみません😣❗️
「入園」に関する質問
育児休業給付金についていくつか教えてほしいです! 2024年7月末に出産し育休が9月中旬〜始まりました。 2ヶ月に1回奇数月月末に給付金が入っていることを確認していました。ここから質問させてください🙋♀️ ①育児休業給…
引越し時期を幼稚園入園前か小学校入園前にするかで悩んでいます。 実家近くに住んでいますが、近くに何もなく不便なのと夫の会社が遠いため、下の子が一歳になり少し落ち着いてきたのと上の子の来年4月からの幼稚園入園…
1歳0ヶ月 お昼寝のスケジュールについて 土日の昼寝スケジュールは、保育園と揃えたほうがよいでしょうか? 先月から保育園に通っています。 保育園に入るまでは、朝寝30分、昼寝1-2時間というスケジュールでしたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえいえ💨ありがとうございます😊