コメント
そろそろ体重戻そうかな
私は1人目が38週と3日で2人目は39週と2日で産まれました☺
お母さんのお腹においておける日数がその人それぞれでだいたい決まってるとか、子宮が記憶しているとかで似たような日数で産まれる事も多いんだとか……
この前ママリで2人以上お子さんがいる方にそれぞれ何週で産まれたか聞いたら同じくらいの方がたくさん居ましたよ😊
そろそろ体重戻そうかな
私は1人目が38週と3日で2人目は39週と2日で産まれました☺
お母さんのお腹においておける日数がその人それぞれでだいたい決まってるとか、子宮が記憶しているとかで似たような日数で産まれる事も多いんだとか……
この前ママリで2人以上お子さんがいる方にそれぞれ何週で産まれたか聞いたら同じくらいの方がたくさん居ましたよ😊
「妊娠36週目」に関する質問
36w5dで2人目を出産予定です👶🏻 臨月に入ってからお股ツーン💥の痛みが本当に頻回で困ってます。 1人目の娘の時はずっと小さめで推移してたせいかここまで毎日ツンツンきてイタタ…ってなってなかったような気がするのですが…
3人お子さんがいて3人とも自然分娩だった方おられますか? 無痛を希望しているのですが病院が予約でいっぱいの場合や先に破水陣痛が来た時はできませんと言われて萎えてます。 35wなのですが36wの来週予定日を決めるけ…
36週3日です! 切迫早産で23週から入院しています。 退院まで残り4日です! 昨日の夜、今日の朝と、粘性のドロっとした大量のおりものに鮮血がほんのちょっと混じっていました。 これはいわゆるおしるしってやつです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミミ
コメント有難うございます☺︎
1人目が早くても、わからないのですね🥺
そうなんですね!
はやくうまれてほしくてソワソワしてますが、赤ちゃんが出てきたいタイミングまで頑張って待ちます😂✨