妊活 顕微受精移植前の生理待ち中で、プラノバール飲んでいるが生理が遅れている。仕事や移植のタイミングに不安があります。内膜が厚ければ1週間以内に移植可能でしょうか。 こんにちは^ ^ 私は顕微受精の移植前の生理待ちなんですが、昨日がプラノバール飲んで4日目で来るはずが5日目の今日も来ずで… 仕事しながから、早めのシフト提出していて遅れると予め連休が、、、って感じです。 上司に採卵の際も迷惑かけてしまって、また同じになりそうで不安です💦 移植は、内膜厚ければ1週間以内に移植できますか? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 生理 採卵 上司 プラノバール りさ コメント 39110 自然周期ですか?ホルモン補充周期ですか? 9月8日 りさ ホルモン補充だと思います 9月8日 39110 ホルモン補充周期でしたら、移植日を多少は調節する事は出来ます。 ただ、一般的にホルモン値が十分で内膜も厚くなっていても、黄体ホルモン剤を補充してから5日後でないと胚盤胞は移植出来ないので、その辺の日数、時系列がどうなるかはこの質問内容だけでは判断出来かねますが、、、 9月8日 りさ そうですよね…詳しくありがとうございます。 9月8日 39110 お仕事の調整が上手く行って、無事に移植出来るといいですね☺️ 9月8日 りさ はじめてで色々と不安だったので聞けてよかったです。 ありがとうございます😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
ホルモン補充だと思います
39110
ホルモン補充周期でしたら、移植日を多少は調節する事は出来ます。
ただ、一般的にホルモン値が十分で内膜も厚くなっていても、黄体ホルモン剤を補充してから5日後でないと胚盤胞は移植出来ないので、その辺の日数、時系列がどうなるかはこの質問内容だけでは判断出来かねますが、、、
りさ
そうですよね…詳しくありがとうございます。
39110
お仕事の調整が上手く行って、無事に移植出来るといいですね☺️
りさ
はじめてで色々と不安だったので聞けてよかったです。
ありがとうございます😊