コメント
39110
自然周期ですか?ホルモン補充周期ですか?
39110
自然周期ですか?ホルモン補充周期ですか?
「採卵」に関する質問
卵子が上手く育てられない…という可能性もありますか? 自然周期で採卵を2回しました。 1回目は左右からとれましたがどちらも空砲。 2回目の今日も左右から取れましたが、右の大きかった方はダメ(詳細は聞けませんでし…
2人目の体外受精のタイミングについて悩んでます。 1人目が体外受精だったので、2人目も体外受精予定です。 できれば、兄弟を作ってあげたくて挑戦したいと思ってます。妊娠前から2人は欲しいなと思い、頑張ってました。…
採卵前に排卵してしまったかもしれません… 初めての体外受精で4日後に採卵を控えています。 現在、自己注射2種(レコベルとガニレスト(ガニレストは昨日の診察で、卵胞の大きさにバラつきがあったため))を採卵日まで…
妊活人気の質問ランキング
りさ
ホルモン補充だと思います
39110
ホルモン補充周期でしたら、移植日を多少は調節する事は出来ます。
ただ、一般的にホルモン値が十分で内膜も厚くなっていても、黄体ホルモン剤を補充してから5日後でないと胚盤胞は移植出来ないので、その辺の日数、時系列がどうなるかはこの質問内容だけでは判断出来かねますが、、、
りさ
そうですよね…詳しくありがとうございます。
39110
お仕事の調整が上手く行って、無事に移植出来るといいですね☺️
りさ
はじめてで色々と不安だったので聞けてよかったです。
ありがとうございます😊