コメント

39110
自然周期ですか?ホルモン補充周期ですか?
39110
自然周期ですか?ホルモン補充周期ですか?
「プラノバール」に関する質問
プラノバールの副作用が怖いです😭 不正出血が続いているので一旦リセットするために出されたのですが、身近に副作用の吐き気がやばかったって人がいて、自分もひどかったら嫌だなと。。 10年近く前に妊活してた時も飲んで…
2人目妊活中です。 初めて人工授精を10月8日にしました。 その日から今日までの間に足の付け根が痛くなったり下 腹部が痛くなったり眠気が凄かったりしたので生理予定日は25日で全然前なのですが気になって気になってフ…
プラノバール服用後の排卵について プラノバール服用後に生理が来ました。 その後の排卵は普通通り来ますか?? それとも少し早かったり遅かったりしますでしょうか? よろしくお願い致します🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
りさ
ホルモン補充だと思います
39110
ホルモン補充周期でしたら、移植日を多少は調節する事は出来ます。
ただ、一般的にホルモン値が十分で内膜も厚くなっていても、黄体ホルモン剤を補充してから5日後でないと胚盤胞は移植出来ないので、その辺の日数、時系列がどうなるかはこの質問内容だけでは判断出来かねますが、、、
りさ
そうですよね…詳しくありがとうございます。
39110
お仕事の調整が上手く行って、無事に移植出来るといいですね☺️
りさ
はじめてで色々と不安だったので聞けてよかったです。
ありがとうございます😊