※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
妊活

プラノバール服用中は生理来ないですよね?今日8/15夜で14日目最後の服用…

プラノバール服用中は生理来ないですよね?

今日8/15夜で14日目最後の服用です。
生理を早める為に服用してますが、かなり少量の出血がトイレ行ったらティッシュに付きます💦
ピンクっぽくて、おりものと混ざった感じです。

こんな感じだとプラノバール辞めたらすぐに生理きますか?
生理3日目までにクリニックに行くんですが、
服用後3日後の5/18に生理が来ると予測して行ける時間で空いてる20日の夕方で予測で3日目までと仮定して予約してるので飲み終わって2日後の17日とかに来られたら困ります😅(17日に来てしまったら19日までに行かないとですもんね…)

まあ早く来てしまったら仕事早退して空いてる時間に取り直すしかないんですけどね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

服用中でもきたことありました!その感じならすぐ来ると思います💦

• ままり🔰

ままり🔰

そうなんですか〜😅困りました…せめて月曜日までは待ってくれたらいいんですが💦
    ちなみに生理の出血量🩸はどんな感じですか?これは生理だって分かりますか?プラノバールの服用初めてなもので💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プラノバール服用したら生理はこないので生理じゃないですが、出血は生理くらいありますよ!

• 1時間前
  • ままり🔰

ままり🔰

そうなんですね!参考になりました〜
    月火あたりに出血が来ることを願って待ってみます。ありがとうございます😊

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいタイミングできてくれたらいいですね☺️いえ😊

• 52分前