妊活 不妊治療でピル(プラノバール)飲んで1週間経ちますが、つわりみたいな… 不妊治療でピル(プラノバール)飲んで1週間経ちますが、つわりみたいな吐き気が止まりません😭 服薬してる人、まじでよく耐えてると思いながら毎日過ごしてます。。 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 不妊治療 ピル 服 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント miu わたしもはじめて使った周期はプラノバール吐き気あったけど、2回目以降は平気でしたょ。 慣れると思います👍 採卵5回経験あります。 2時間前 はじめてのママリ🔰 そう言っていただけると安心できます😊ありがとうございます✨ 5回耐えられたのはすごいです。2回経験してますが、ほんとトラウマです🫨💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけると安心できます😊ありがとうございます✨
5回耐えられたのはすごいです。2回経験してますが、ほんとトラウマです🫨💦