コメント
canday
うちの子も夜遅くまで起きてます(~_~;)早く寝かしても起きてきていたので、TSUTAYAで安眠やヨガの自然の音のCDを借りてきました。これを自分が床に就くまでかけていると寝てくれるようになりました。途中、起きかけても大丈夫でした。うちの子だけかもしれないですが、良かったら試してみて下さい。
canday
うちの子も夜遅くまで起きてます(~_~;)早く寝かしても起きてきていたので、TSUTAYAで安眠やヨガの自然の音のCDを借りてきました。これを自分が床に就くまでかけていると寝てくれるようになりました。途中、起きかけても大丈夫でした。うちの子だけかもしれないですが、良かったら試してみて下さい。
「昼寝」に関する質問
夫の度を超えた子育てに疲れてしまいます。 夫は仕事も家事も子育てもとても協力的で、頑張ってやってくれています。 特に子育ての面に関しては、子供の成長や発育に関してとても気にして、しっかりやっています。しかし…
すみません、愚痴です。 昨日の夜から私が発熱39.1。インフル。 夜中に1歳の息子発熱40.3。インフル。 8ヶ月の娘もいて夜のミルクがあり、私も起きてるけど立ち上がるのしんどいから旦那に代わってもらってましたが、…
よく食べる子で250gは食べれてます。 12時お昼ご飯 15時or16時頃おやつ(昼寝前か昼寝後) 18時半夜ご飯 だいたい上記の流れなのですが おやつでお菓子1袋と牛乳100ml あげても夜ご飯まで持ちません🤦♀️ なのでいつも蒸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アンパンマン02
ありがとうございます!借りてみます!