コメント
めち
わたしも箸は、トレーニング箸使わない予定です。
うちは本の虫太郎がいるので、図書カードかな…📚
ままり
2歳ではないですが、図書カードに交換しました!500円なので全然足りないですが、絵本買ってあげました!
ルーピング迷いましたが、支援センターでも全然興味示さなかったので😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
図書カードですね!そうですよね、1冊も買えないですもんね😂
ルーピングが1番お得感はあるようですが、興味の有無分かります💦
うちはあれば触っていますが、結局長くは遊べないんですよね😅- 11月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
トレーニング箸(エジソンに限らず)は使わず、普通の箸で始めるという方も多いのでしょうか?
(私は下調べなどしておらず、ただ年齢に合った商品があったからという理由なのですが…)
図書カードが確実ですかね…
図書カードはポイントに対してもったいないというのも見たもので😓💦
めち
うちは、わたし自身両利きで、箸始めるまでに利き手が決まるのが微妙そうっていうのもあって…
わたし自身、トレーニング箸嫌いで使わなかったので、変な癖つくし普通の箸でいいかなーって。
使ってる人もいると思いますよ👌
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
そうだったんですね!
まずトレーニング箸を使うというのが普通なのかなと、初めてなので単純にそう思っていました😅
自分でまた調べてみます!
ありがとうございました💡