ココロ・悩み 生理後も下腹部痛や腰痛、ダルさ、眠気が続いています。病院に行きたいけど行く気力がありません。どうしたらいいでしょうか? つらいよーーつらいよー 生理終わったのに下腹部痛、腰痛、ダルさ、眠気がすごいです なにもしたくありません 娘の相手もできないです つらいです 病院行きたいけど行く気力もない しんどい 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 病院 生理 ゆう(1歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママ すごくよくわかります! 病院いくのも怠くてしんどいですよね.. 私もずっと体調が悪くてしんどかったです。 9月8日 ゆう コメントありがとうございます😭 共感ありがたいです😭 月日が経てば治りますかね… 9月8日 ママ 私は産後の肥やしが悪く1年ちょいは体調崩しがちで自律神経の乱れと言われ漢方飲んでました。 最近やっと、って感じです💦 産後半年とかで復帰したり年子妊娠出産してる方がある意味羨ましいくらいです😅 9月8日 ゆう ああ、、 わたしもです😭 もうずーっとこの調子でいい加減にして欲しいです… 結構前にかかりつけではない ちかくの婦人科に行ったら 育児疲れだよ、で終わってしまい 余計に行く気がしないのもあります😂笑 少しずつでも良くなっててよかったですね!!!😭😭 いやーほんとその体力すげーよってめっちゃ尊敬します…😂 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます😭
共感ありがたいです😭
月日が経てば治りますかね…
ママ
私は産後の肥やしが悪く1年ちょいは体調崩しがちで自律神経の乱れと言われ漢方飲んでました。
最近やっと、って感じです💦
産後半年とかで復帰したり年子妊娠出産してる方がある意味羨ましいくらいです😅
ゆう
ああ、、
わたしもです😭
もうずーっとこの調子でいい加減にして欲しいです…
結構前にかかりつけではない
ちかくの婦人科に行ったら
育児疲れだよ、で終わってしまい
余計に行く気がしないのもあります😂笑
少しずつでも良くなっててよかったですね!!!😭😭
いやーほんとその体力すげーよってめっちゃ尊敬します…😂