※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

子供たちが可愛くて素晴らしい性格を持っていることに感動し、自分にはないものを持っていることに驚いています。彼らを大切に育てたいという気持ちが強いです。

我が子、本当に可愛くて可愛くて仕方ない。
なんでこんなクソみたいな酷い人間からこんな天使たちが生まれてきてくれたんだからさっぱりですわ。
本当にいい子でいい子で仕方ない。
いい子っていうのは、可愛くて素直で思いやりがあって優しさを持ってて好きな物もあって相手を受け入れる気持ちも広くてかと言って相手に流されずに放っとくことも上手で自分の大事なところはちゃんと大事にできて本当に本当にいい子たち。私にない物だらけ。
ないからこそこの子達にあるのかもしれないけど私にないものすぎてどこから得てきてるか本当に不思議。
私なんて僻むわ妬むわ嫉妬するわで生きてきた小学生時代、本当にひどかった。ずっと心が痛くて痛くてたまらない小学生時代だった。こんないい子になりたかった!!
こんなに可愛くていい子たちだからこそ大切に大切にこれからも育てていきたい。
夜寝れない時ってこういう気持ちが爆発する!!
子供達大好き!愛してる!

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります、、我が子で浄化されますよね♡

はじめてのママリ🔰

分かります!!
我が子がみんなに愛想良くて誰にでもニッコニコで夜はよく寝てくれて大変よりも可愛いが爆発してます!!
我が子って可愛すぎる!!!
お互いに愛情をいっぱい注いで大切に育てましょう♡