コメント

はじめてのママリ
うちは家出る2時間前に起こしてます😂
わたしもバタバタするとイライラするタイプで、子どもが寝起きは不機嫌なので💧

退会ユーザー
その言い方だと先生もイラッとしてそうです💦
うちは1時間前じゃ間に合わないです💦
-
ちゃま
たしかに1時間前に起こす時点で間に合わないですね😅- 9月8日
はじめてのママリ
うちは家出る2時間前に起こしてます😂
わたしもバタバタするとイライラするタイプで、子どもが寝起きは不機嫌なので💧
退会ユーザー
その言い方だと先生もイラッとしてそうです💦
うちは1時間前じゃ間に合わないです💦
ちゃま
たしかに1時間前に起こす時点で間に合わないですね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ママリとか知恵袋とかの質問で、友人に(出産、結婚などの)お祝いを渡してお返しや内祝いがなくてモヤモヤしたと言う質問に、「そもそもお返し目当てで渡していないので気にしたことないです!」と返す方がいますが、み…
繊細な子をお持ちの方にお聞きします 小1の男の子がいます 繊細です 雷を異常に怖がる 家の中でも5分に一回はママ?と探してくる(同じ部屋にいるのにひどい時は1分に1回) アトラクションなど特定のものしか乗らない…
夫の給料が低いです。 分かってて結婚しました。好きだったので。 でもやっぱり大変な時もあります。 結婚してから分かりましたが私たちは原因不明の不妊で、私もフルタイム正社員で働き続ければ何とかなると思ってたの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃま
2時間前なら、ゆとりもてそうですね❗️私も明日からそうしてみます😃