コメント
はじめてのママリ
うちは家出る2時間前に起こしてます😂
わたしもバタバタするとイライラするタイプで、子どもが寝起きは不機嫌なので💧
退会ユーザー
その言い方だと先生もイラッとしてそうです💦
うちは1時間前じゃ間に合わないです💦
-
ちゃま
たしかに1時間前に起こす時点で間に合わないですね😅- 9月8日
はじめてのママリ
うちは家出る2時間前に起こしてます😂
わたしもバタバタするとイライラするタイプで、子どもが寝起きは不機嫌なので💧
退会ユーザー
その言い方だと先生もイラッとしてそうです💦
うちは1時間前じゃ間に合わないです💦
ちゃま
たしかに1時間前に起こす時点で間に合わないですね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
離れるべきでしょうか。 シングルになって初めて好きな人が出来ました。 彼は年下です。 1度彼から私と子供たちを背負う覚悟ができない。 と言われ離れました。 しばらくたち彼から連絡が来て またちょこちょこ会うよう…
三年ほど前にお付き合いしていた方がいてその方と結婚の話になりました。しかしそのまま話は,流れました。私は,実家にいますが。 その人をふと思い出してこの人についていきたい。と強く思ってついメールをしちゃいまし…
出産して2日目なのですが、授乳すると気分が落ち込んでしまいます😭1人目2人目の時もすごい気分落ち込んでしまいやはり今回もで…混合で頑張りたかったですが2人の時も全然出ずに結局1ヶ月ぐらいで完ミになりました💦 今回後…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃま
2時間前なら、ゆとりもてそうですね❗️私も明日からそうしてみます😃