コメント

はじめてのママリ
うちは家出る2時間前に起こしてます😂
わたしもバタバタするとイライラするタイプで、子どもが寝起きは不機嫌なので💧

退会ユーザー
その言い方だと先生もイラッとしてそうです💦
うちは1時間前じゃ間に合わないです💦
-
ちゃま
たしかに1時間前に起こす時点で間に合わないですね😅- 9月8日
はじめてのママリ
うちは家出る2時間前に起こしてます😂
わたしもバタバタするとイライラするタイプで、子どもが寝起きは不機嫌なので💧
退会ユーザー
その言い方だと先生もイラッとしてそうです💦
うちは1時間前じゃ間に合わないです💦
ちゃま
たしかに1時間前に起こす時点で間に合わないですね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
幼馴染に呆れつくしました。 数少ない今でも関わりのある友達、しかも幼稚園からの付き合いのある友達だったので気持ちを整理する意味も込めて吐き出させてください。 幼馴染はNOと言えず流される性格です。 告白された…
子供がなかなか寝なくてふざけてて、早く寝てよー明日起きれなくなるよーって言ってしまいました😓やっと寝てくれたのですが、あとから考えてみると甘えたくてふざけてたかもしれないし、優しい言葉かけたらすぐ寝てくれた…
夫の友達(男)がポンコツで腹立ちます。 夫の親友(私も友達)の話ですが、 つい先日、親友と夫の元カノがなぜか二人で飲んだらしく、友達と元カノで撮った2ショットをノリで 夫に送りつけてきたらしいです。 夫の親友であ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃま
2時間前なら、ゆとりもてそうですね❗️私も明日からそうしてみます😃