子育て・グッズ 7ヶ月の娘ですが検診で身長体重共にあまり増えておらず‥まだ5キロ台。… 7ヶ月の娘ですが検診で身長体重共にあまり増えておらず‥まだ5キロ台。とても活発でよく動く子なので気にすることないと言われましたが心配です!発達にも特に問題なし! 完母で最近離乳食二回食になりました!離乳食はパクパク食べていつも完食です。 こんな感じなのですが大丈夫なのでしょうか‥ミルクは拒否なのでなかなか飲んでくれず😱😱 最終更新:2020年9月8日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 完母 夫 発達 検診 拒否 よっちゃん(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント